跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

午评:在股市中捕获趋势发展的机会

2017-12-07 11:30:25阅读(0

  新趋势的发生发展过程一定是从小处开始,【午评:大处着眼,小处着手】里已经写得很清楚了,趋势会在哪里爆发呢?有没有人能在30年前就想到,今天会“电灯电话,楼上楼下”,而且不仅仅是电话,是翻着花样的智能电话,还有出门不用带现金的花样消费方式?既然30年前没人能想到现在的样子,那么现在的人就一定能想到30年后的样子吗?我觉得非常难!但是有一点是可以确定的,就是科技会继续发展,继续用它的力量改变人们的生活。

  我反复跟大家强调科技改变生活,互联网大会落幕了,但是科技进步不会停止。炒股一定要随趋势,并耐心的等待这个趋势以几何量级速度爆发的时候。是人就得吃东西,那么是人工智能就得运算,是运算就得用半导体。趋势还没有爆发之前,或者叫风口还没有开始吹风之前,在地上的猪马牛羊都是一样的,开始爆发了,才知道谁准备好了起飞。

  今天的【王者财经操盘早知道】“5【半导体设备出货创新高 行业高景气延续】据国际半导体产业协会(SEMI)统计,第三季全球半导体设备出货金额达143亿美元,较第二季增长2%,较去年同期增长30%,创出单季历史新高。分区域看,中国大陆设备市场金额19.3亿美元,位居韩国、中国台湾之后位列全球第三大市场。SEMI预计,2017年全年出货金额与同比增幅将在30%以上,2018年的半导体设备出货仍非常乐观。”大家从这里能发现未来的金矿。

  互联网链接了人,让讯息传递速度加快,下一步互联网会链接谁?万物互联!互联网除了传递信息还能干什么?传递价值!互联网要持续发展下去的基础是什么?硬件的计算能力提升,信息安全的保障,人工智能的能力逐渐提升!

  如开篇所说,人需要吃东西,那么互联网就需要半导体;股市上涨需要大盘蓝筹的稳定,也需要创业板公司不断的创新出可以引领趋势的应用;持续看好创业板中优质的小市值股票,人类社会未来的趋势必然由创新的科技推动。参与到科技改变生活的趋势洪流中,是享受社会进步带来的红利的关键!用开放式的思维,勇敢的去拥抱未知的未来!

跑赢大盘的王者

跑赢大盘的王者

微信公众号:Pydp888

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
跑赢大盘的王者 返回他的首页
评价 9分

跑赢大盘的王者如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
跑赢大盘的王者 评分:9分
  • 1091关注人气
  • 190文章数量
  • 81084访问量
  中国互联网最著名的最受散户信赖的博主,和讯投资学院首席教授。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果