跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

沪指四连跌 权重股成交量低迷 股民:怎么不护盘了?

2017-12-07 15:32:01阅读(0

  12月7日,早盘沪深两市低开,随后股指呈现震荡走低态势。临近上午收盘,权重板块纷纷下挫,沪指依旧在平盘线下方震荡,深成指继续下挫走弱,创指拉升走高并一度翻红。午后开盘,随着360概念股、5G等板块的拉升与题材股回暖的影响,两市股指一度震荡走强跌幅收窄。临近尾盘,沪深两市跌幅扩大。

  截止收盘,沪指报3272.05,跌0.67%;深成指报10801.25,跌1.01%;创指报1776.99,跌0.41%。

  从盘面上看,军工、高送转、360概念股居板块涨幅榜前列,煤炭、证券、银行概念居板块跌幅榜前列。

  今天盘面其实并无热点,昨天芯片领先反弹,今天分化,今日参股360、军工等涨幅居前,都是超跌反弹性质,基本没有延续性的,指数依旧是跌势,跌势未改之前,万不可轻举妄动。

  恒立液压601100)业绩大超预期,2017 年有望实现净利润4 亿元,预计18 年达6 亿元;毛利率处于上行阶段,泵阀接力增长,规模效应不断深化。

小牛股票

小牛股票官方号,扫描获取更多资讯

本文为小牛股票授权发布于同花顺自媒体平台的原创文章,未经许可,禁止转载

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
小牛股票 返回他的首页
评价 6分

小牛股票如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
小牛股票 评分:6分
  • 650关注人气
  • 603文章数量
  • 146000访问量
  专业的股票经验分享社区,聚焦A股美股港股

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果