国务院发布重磅文件!2条标准、3个指标选出5只个股

2017-12-07 16:28:59 来源: 同顺号 作者:彩贝财经

  一份重要文件,要引燃这个低位品种?

  12月4日晚,国务院发布关于推动国防科技工业军民融合深度发展的意见。军民融合不断深化,未来国务院、军委等各个层面相关部门或将出台更多军民融合政策。

  行情惨淡,龙头新劲刚300629)连续三日上涨,强!

  彩贝财经认为,当前民参军板块处于业绩和估值拐点:

  ①经过近2年时间的调整,部分公司动态估值已达到30倍以下;

  ②预计2018年军改的负面影响将逐步削弱,民参军公司以配套为主,尤其是信息化公司业绩弹性较大;

  ③过去几年民参军外延并购逻辑破坏,重点关注内生增长确定的公司,且部分公司与军品子公司管理层矛盾问题已得到解决;

  ④民参军公司将直接受益于军民融合政策的继续深化。

  安信证券建议,通过2条标准选股:①民营企业做性价比高的;②民营企业能做而国企不能做的,选择优质民参军标的。并关注这3个指标:①军品占比较高,②最好有新产品,③传统主业不构成拖累。

  选出5只个股:天银机电300342)、瑞特股份300600)、航新科技300424)、银河电子002519)、苏试试验300416)。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wh

0

+1
  • 宁德时代
  • 顺利办
  • 兴瑞科技
  • 友讯达
  • 大烨智能
  • 风华高科
  • 欣锐科技
  • 同益股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅