跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

股海德道 | 关注能持续上涨或涨停突破的

2017-12-07 18:26:29阅读(0

  今日点评

  昨日的文章重点提示,昨日的强力日内V型当做反弹来看,今日指数低开低走,但次新股开始起舞。只有不好的的市场没有不好的股票,只不过看你技术高低而已,看江南嘉捷601313)的烂板何其烂,在大盘跌跌不休,无力上攻的情况下,主力还在不懈余力,抛头颅洒热血的诱多出货,希望纪念碑上没有你的名字。

  股票没好坏,就看你的技术方法。很多涨的好的,根本不理会大盘的涨跌,如江粉磁材002600)、荣华实业600311)、有研新材600206)、广汇能源600256)、齐翔腾达002408)、药石科技300725)、st中绒等很多,拥有一只就足矣。大盘这种情况下还能持续上涨或者涨停突破的,都是很好的关注对象,主力要涨,你拦不住,更不用害怕,用技术去看盘,用心态去欣赏,不要用无限遐想操盘。

  在市场不好的时候就多学习技术知识,武装自己,否则即便有好股出来撩你,你也不懂,别当那个在树下避雨的董永和许仙。

  交易提示:等待企稳的阳线,利用下影线的方法去创造盈利。明日会有反抽出现。

  作者介绍

  马利杰:曾用笔名“股海德道”。

  近十年的股市钻研与实战经验,师从多位民间“股神”学艺的股市精英草根,坚定的复利追求者,证券市场红周刊特约讲师,擅长研究主力心理和热点轮动下的实战布局,独创出一套k线与均线相结合的高胜率交易系统。“股海十线”帮你抄底逃顶,“九种操盘模式“帮你踏准主力的步伐,开盘抓涨停使你抢占先机,尾盘买启动助你精准出击。

红学堂

扫描关注微信号与名师交流提问

版权声明:本文为红学堂授权发布于同花顺自媒体的原创文章,文章分析仅供参考,未经许可,禁止转载

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
红学堂 返回他的首页
评价 6分

红学堂如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
红学堂 评分:6分
  • 1269关注人气
  • 433文章数量
  • 139685访问量
  《证券市场红周刊》旗下证券知识分享平台,坐拥专家团队,力求帮助股民解决证券投资道路上遇到的各类问题!

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果