跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

机器推荐 智能运营 如何让你的文章在升级后的同顺号更多曝光?

2017-12-08 11:26:26阅读(0

  各位作者大人们好~~

  经过一段时间的严谨筹备,同顺号2.0版本全新改版升级上线了!在这一版本中,我们同顺号的主页全面接入了内容机器智能推荐机制,为了让各位作者大人的好文章能够更好更多的展现在同顺号页面,小编有这些小建议告诉大家哦!

  一、文章曝光更多 粉丝关注更轻松

  升级后作者的文章可以有效得到更多曝光展示,用户也可以更轻松的进行关注!同顺号基于同花顺300033)的大数据,结合自身的内容机器智能化推荐,我们会记录用户的阅读行为轨迹,根据其在过去一段时间内阅读过的文章类型、关注的题材概念、板块个股等,为用户匹配推荐其感兴趣的相关文章和作者。这就意味着,以后大家的文章会被四通八达的匹配给更多用户,更好的是这些能够成为你的粉丝的用户在投资理念上大概率是与你保持一致的!对的内容遇到对的人,这是多么开心的事!



  二、做到这几点你的文章妥妥会被推荐上主页

  无论是机器推荐还是人工运营,同顺号的宗旨始终是更懂资讯更懂用户更懂作者,为用户提供更有价值的内容,让各位作者的优质内容得到更多展现。所以小编要告诉大家以下几条小建议~

  1、原创文章加分

  只要是原创作品90%以上会被推荐给用户,注意,伪原创是不会得到推荐哦。后期同顺号指数上线后伪原创还会影响个人的指数。相信在各位强大的原创能力前,这肯定是小case啦!

  2、 标题党,NO!

  标题在紧扣文章内容时最好有一定吸引力,如果内容和标题关系不大、过于简短过于含蓄,是不会被推荐的哦。不过只要能做到这两点,你的文章是一定会被推荐的!

  3、 主旨明确,观点鲜明

  作为财经垂直领域的平台,加持机器推荐,这就意味着如果大家文章中的关键词可以命中更多机器算法,自然被推荐给用户的概率也就大啦!所以大家的文章,尽量段落清晰,观点明确,提及到的行情、板块分析也要有理有据哦。

  4、 文章干净利落不加恶意推广

  文章中不要出现微信QQ群及相关谐音词,涉及荐股等不友好的推广哦,否则机器会识别出来自动降级不予推荐!当然为了让作者的个人品牌得到更多展现,我们已经在开发在文章底部嵌入品牌宣传名片的产品了,最大化的满足作者的品牌推广需求。

  以上四点只是小编最基础的建议,同顺号和同顺号的用户始终是各位作者最忠实的读者!期待大家继续创作出更多精彩的内容!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
同顺号小编 返回他的首页
评价 0分

同顺号小编如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果