跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

同顺号与四家知名MCN达成战略合作 内容更优质再升级

2017-12-13 12:00:52阅读(0

  为了更懂你的内容需求,同顺号又有新动作了!

  作为同 花 顺旗下专业的财经领域内容开放平台,为了给用户们带来最优质的内容,同顺号一直在努力着!在同顺号,大家每天都可以实时阅读到近千位优质自媒体作者创作的内容,但这还不够!为了让大家更大化的获取更多更好的内容,我们开启了同顺号MCN战略合作计划——通过与创作力强大的内容工作室合作,让用户最快的看到有价值的内容。下面就让小编给大家隆重介绍下这四家MCN~~

  (在同顺号页面可搜索关注思多金~)

  思多金——做思考的猎人,狩多金的猎物

  简介:知名百万粉丝财经大V,擅长股市教学,号称投资界的黄埔军校,知名言论“知道怎么赚钱却不去赚,才最遗憾!”

  在同顺号,思多金会每天推送复盘内容、市场热点行情第一时间的深度剖析,比如前段时间的5G、环保、钢铁等热点,思多金都在第一时间给用户带来了自己的思考分析。还有在投资里的实战经验分享、以及很实用的股市教学内容等。内容多干货足还颇有个性,小编推荐大家可以在同顺号去搜索思多金,喜欢这位MCN,关注订阅一波操作别错过!

  (在同顺号页面可搜索关注澄泓财经~)

  澄泓财经——让研报变诚实,使投资更简单

  简介:财经领域知名内容创作团队,在研报分析方面有深厚实力,致力于“让研报变诚实,使投资更简单”,旗下拥有多个研究领域的王牌工作室,如澄泓财经-研究君(价值投资,5G、苹果产业链)、澄泓财经-新视界(成长股,新能源)、澄泓财经-图灵(主题投资,科技股)、澄泓财经-大格局(专注次新股)、澄泓财经-大健康(医疗、市场策略)……

  虽然以研报分析出名,但澄泓财经在同顺号产出的内容不止于此,每日其会推送早评、午评、收评系列,简单易懂兼具趣味的复盘内容,从零开始看财报漫画教学系列,深度的题材解析系列——如锂电池深度解析、OLED产业链深度解析、特斯拉产业链深度解析等等。当然还有新股狙击战专业解析新股系列等等。后援内容团队实力强悍、内容丰富充实,小编也推荐大家在同顺号搜索澄泓财经,好的内容不容错过~

  (在同顺号页面可搜索关注小牛股票~)

  小牛股票——财经领域的实力黑马

  简介:财经领域的实力黑马团队!小牛股票拥有超过10年的内容创作经验,其专注于价值投资领域,旨在通过丰富的投资经验帮助股民决策,誓为投资者节约时间。

  同顺号的用户对小牛股票应该不陌生~小牛股票和同顺号共同合作了《涨停复盘》栏目,此外小牛股票还有体系完整的内容:涨停早知道、晚间利好利好最强汇总、上市公司财报独家解析系列等。大家可以在同顺号搜索高产更高质的小牛股票,对胃口的话可以持续关注哦。

  (在同顺号页面可搜索关注彩贝财经哦)

  彩贝财经——所谓的投资失败,都不过是选错了方向

  简介:实力财经新媒体,对市场有高度敏感,行情热点反应快,高产超多数!

  彩贝财经拥有人数多实力强的内容创作团队,无论是股市的行情热点、题材概念,还是财经领域的大事,房地产行情,彩贝财经都会产出自己的观点解析。观点成熟,内容丰富,大家也可以在同顺号搜索关注哦!

  当然,在给用户带来高质内容的同时,我们也会竭力给MCN作者提供流量、渠道、品牌曝光、内容变现等资源支持。

  相信在同顺号和MCN的合作努力下,必定会为用户带来更好的内容!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
同顺号小编 返回他的首页
评价 0分

同顺号小编如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果