跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

宋清辉看厦门:两岸合作为金砖之城带来新机遇

2017-12-24 08:26:34阅读(0

  编者按:在十九大之后,“金砖之城”厦门又将怎样踏上新的征程?厦门需要如何在两岸企业合作共赢的过程中挖掘到更多发展机遇?2017年11月25—27日,著名经济学家宋清辉受厦门市委宣传部、市互联网信息办公室、新浪厦门邀请,与“新时代.新征程——新媒体厦门行活动”知名新媒体成员来到厦门,通过探寻申遗成功后的鼓浪屿变化、走访厦门自贸区等多种活动形式,建言厦门的未来经济发展。2017年11月27日,宋清辉在福建自贸试验区厦门片区综合服务大厅接受记者采访时认为,党的十九大之后,厦门面临着历史性发展机遇,厦门应善于从两岸经贸合作中挖掘契机,从实现更好的发展。原文摘录如下:

  厦门是我国近现代史上,最早开放的通商口岸之一,也是我国改革开放以来,最早的经济特区。作为我国一步步开放国门,一步步探索改革的见证者,厦门在我国综合国力不断提升的过程中,发挥着重要的作用。……

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
宋清辉 返回他的首页
评价 6分

宋清辉如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果