跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

两市逾2500只股票下跌 股民:这行情一买就跌!

2017-12-25 15:40:59阅读(0

  12月25日,两市跌涨早盘跌涨不一,两市持续分化后纷纷下挫。早盘,在农业、银行等板块的影响下沪指低开高走。深成指上午大体维持震荡下挫格局,创指低开后震荡下跌,跌幅超1%,临近上午收盘,两市表现疲软;午后开盘,三大股指表现依旧低迷;尾盘,三大股指均小幅上扬,跌幅收窄。截止收盘,沪指报3280.46,跌0.50%;深成指报11005.50,跌0.80%;创指报1755.81,跌1.32%。从盘面上看,农机、西藏、化学制药股居板块涨幅榜前列,苹果概念、电子制造、王者荣耀概念居板块跌幅榜前列。

  国信证券表示,2017年,A股和H股市场医药板块市值TOP10公司大多取得远超行业平均的收益。该行认为从长期来看,随着政策推动下的产业升级,优势龙头企业有望长期受益产业集中度的提升甚至有望引领产业发展,同时我国药品创新土壤逐渐肥沃,创新药将迎来黄金发展期。佐力药业300181)率先涨停,医药次新股上演涨停潮,赛隆药业002898)、辰欣药业603367)、华森制药002907)、大理药业603963)、卫信康603676)等涨停;资金从天然气向创新药转移,贵州燃气600903)盘中烂板,尾盘涨停,皖天然气603689)、长春燃气600333)等冲高回落留下长长的上影线,所以天然气行情末端没有参与价值了;方大炭素600516)大涨超7%,受益于炭素涨价,近期的涨价行情值得关注,比如鲁西化工000830)尿素涨价等。

  安科生物300009)在互动平台上回答投资者提问时表示,博生吉安科的相关产品会在近期申报临床,博生吉安科的第一个CD19产品的有效性和安全性通过前期的科研临床已经得到确认。未来即将申报的CD7及MUC1的产品更是公司的专利产品。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
小牛股票 返回他的首页
评价 6分

小牛股票如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果