跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

莫在黎明前的黑暗倒下 坚信市场底的诞生!

2017-12-26 09:16:29阅读(0

  【早盘】

  昨日股指全线普跌,下方考验前低3254支撑。年末无热点的阴跌节奏,则期待短线上攻低于5%以后下物极必反出现。操作上,以观望为主,耐心等待底部构建下的下一个金叉,可优先关注当前站上线上的控盘增加股的回踩。板块上,可关注央企改革、农机、工程机械、环保、新零售等值得关注。消息面上,提高融资比重开始转向并购重组,即未来重在存量资金的融资,IPO的节奏望进一步放缓。方向上,周线金叉下调整反而易诞生机遇,关注指数重回小双底3254的转折点诞生。

  【今日消息】

  1、电容器涨价潮蔓延铝电容掀补涨行情

  随着铝电容补涨行情启动,艾华集团603989)、江海股份002484)等铝电容龙头明年盈利水平有望提升。

  2、全球葡萄酒产量创50年新低 国内企业迎市场腾挪空间

  上市公司中,莫高股份600543)葡萄酒产能位居中国前列;威龙股份603779)主要产品为威龙有机葡萄酒。

  3、多部门联手 推进稀土行业秩序整顿工作

  业内人士预计稀土市场在一段时间内会出现稳定甚至会出现小幅上扬。稀土产业股主要有广晟有色600259)、五矿稀土000831)等

  4、首个全流程自主立案微信平台上线 互联网法院成为新趋势

  上市公司中,华宇软件300271))数字法院业务应用系统是公司全新一代数字法院综合解决方案的核心。科大讯飞002230)在互动平台表示,公司讯飞智慧法院庭审系统目前已在最高人民法院法庭等全国超过100家法院应用。

  5、挖掘机有望掀提价潮 行业销量延续较快增长

  三一重工600031))为挖掘机行业龙头;恒立液压601100)、艾迪精密603638)主营液压件等零部件,受益进口替代。

  6、永兴特钢002756) :拟不超6.22亿收购合纵锂业67.9%股权,深入锂电产业

  7、合众思壮:签署9.6亿元合同 金额占去年营收82%

  8、鹏翎股份:拟10转8派2.4元

  【今日看点】

  昨日股指在鳄鱼口带动下,最终避免的调整的节奏。在周线股指金叉,而日线死叉的基础下,预示着调整反而易诞生更好的机遇。

  今日重点关注上证50的调整幅度,特别是结帐日后的缓冲,不排除资金恶意调整。由于阶段性新股进入超跌中,不排除缩量下局部次新股异动,用于调剂市场的平静。在重要时间点来临前,投资者则做好备战状态,这也是今年以来每次节后均线不同的阳线反弹的节奏。信仰总是如此,当很多开始消失的时候,反而更易坚信市场底的诞生!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
刘渊 返回他的首页
评价 0分

刘渊如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果