跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

【大V论市】次新股全面反弹 能否带来红包行情?

2017-12-26 18:15:50阅读(0

  今天次新股掀起涨停潮,龙头贵州燃气600903)走出5连板,上板后,佛燃股份002911)、长春燃气600333)等等纷纷被带动,对于贵州燃气的强势封板,次新股这波上涨能不能参与?同顺号大V发表了自己的观点。

  》》看空

  无门问禅:贵州燃气那里来的勇气敢五连板?这就是市场短线资金的博弈。这个热点博弈的逻辑是什么?

  第一点:市场已经得到空方的宣泄,处于磨底阶段。

  第二点:磨底阶段的市场很弱,空方弱,多方也弱。短线资金明白市场太需要人气,短线资金在博管理层在这个点上是不会打压人气的,市场需要人气稳定,够辣!

  2017年12月底下跌后的筑底阶段,市场极弱。

  但是,这个弱势下,仍然有不少涨停板出现。还出现了妖股“贵州燃气”。不少朋友看出媒体报导“贵州燃气”几个板了,坐不住了,也想冲进去玩。

  其实,主力等的就是你,等的就是散户的冲动,你不进去,主力怎么出货呢?

  投资眼老A:次新股:短线热点+次新股的套路。

  次新股一直是市场里最活跃、最敏感的、最聪明的一批资金在参与,长期来看,次新股就是零和博弈,我觉得和这批资金抢肉吃,时间久不一定搞得过他们,赚钱亏钱都会很迅速。

  可能是看到了贵州燃气(天然气+次新股)彪悍的5连板,游资看到了短线热点+次新股的套路很受市场认可。今天比较强势的板块如上海自贸、环保、塑料、交运、基建等都是板块中的次新股比较强。

  当然,老A并不看好次新股炒作,大部分次新股还是估值太高了,迟早会跌回去的。

  》》看多

  神光投顾:今天发挥最为突出的当属次新股。在2017年次新股板块整体下跌超40%,很多弱势次新股跌幅都在50%以上,超跌的形态异常明显。而本轮反弹,属于次新股压抑许久之后的报复性反弹,空间相对较大,持续时间应该偏长,值得近期多加关注。



  【同顺号小编有话说】点击下方图片或按照图片中的引导即可进入同顺号频道查看更多精彩内容!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
同顺号小编 返回他的首页
评价 0分

同顺号小编如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
同顺号小编 暂无评分
  • 7647关注人气
  • 46文章数量
  • 12795访问量
  同顺号官方资讯发布小编,给你最鲜活的财经资讯

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果