跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

最痛苦的股民:复牌一次跌停一次 苦等8个月竟连割肉都割不掉

2017-12-29 06:33:27阅读(0

  前后两次停牌,8个月时间仅交易日4天,全是一字跌停板,6.5万投资者是哑巴吃黄连,有苦说不出……

  12月28日,*ST弘高002504)继续一字板跌停,股价报6.6元,创近两年新低,超47.5万手堆积在卖一上。

  问理财了解到,自4月28日盘后停牌,10月份复牌交易两天连续跌停后再次停牌,如今12月27日复牌又已经走出两个跌停;至12月28日,前后两次停牌正好8个月时间……

  有股民称,闷杀也不带这样的,一字板跌停,那么大的卖单,想割肉都割不掉,这得等到猴年马月才能跑掉。

  原弘高创意因2016年年报被出具"非标",公司股票于5月3日被披星戴帽。

  不过,对于上海上会会计师事务所出具的无法发表意见的审计报告,指出*ST弘高内控出现"重大缺陷"。*ST弘高表示质疑,公司称企业内部控制制度"不存在重大缺陷,只是在2016年执行过程中出现了偏差"。

  甚至,因此事公司曾半年间换了三家审计机构。

  如今,*ST弘高遭遇了多事之秋。

  三年前,完成借壳上市的*ST弘高曾给出高业绩承诺,几经折腾,仍未实现业绩承诺。

  而近一年来,除了年报被出具非标外,*ST弘高经营业绩也是频频变脸,公司及多名主要高管被监管层立案调查,发布高送转消息后实控人曾失联,大股东股份被冻结等等,一波又一波的负面消息摧残着中小投资者。

  同时三季报显示,公司的账面资金仅有1.43亿元,较年初减少了5.37亿元;而负债方面,公司全部为流动负债,无非流动负债,负债总额高达50.99亿元,资产负债率高达81.10%。

  目前持有该股的股东数为65425户,也就是说这部分投资者不但被关了8个月,且已经经历了四个跌停板……

  对此,有股民称,不到4.5元以下,开板很难,看看许多比它好的股票,今年的跌幅就知道了!再说此货问题多多,跌幅应该更大!!!

  有图有真相:

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
问理财 返回他的首页
评价 0分

问理财如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
问理财 暂无评分
  • 4665关注人气
  • 498文章数量
  • 92115访问量
  问理财是一家互联网股票、基金理财互动信息平台,致力于向用户提供简单、透明、公正、值得依赖的理财信息。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果