跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

黄斌汉:2018年看涨4000点(8利好)

2017-12-29 15:29:07阅读(0

  2017年就这样过去了……祝大家节日快乐。放假了,我就不说太多。精简看好明年的理由。合理看高3680点,梦想4000点。看涨理由如下。

  1、技术面:技术看涨3680点平台,梦想看涨4000点平台。

  2、IPO去库存化解。新股发行降并保持均速,利好市场稳定。同时退市股或增加,逼资金进权重推指数。

  3、国际化:6月正式纳入MSCI。利好权重指数轮动涨,有些蓝筹先涨了,但预期兑现后,滞涨蓝筹会接力上。

  4、资源价大涨。利好有色板块、煤炭板块、钢铁板块。这些全是权重股,利好涨指数。

  5、外盘。美国还有大基建计划利好,美元还会加息。股市还会横强。利好稳定。

  6、互联网吸钱。世界只有中国美国两个大互联网中心。美国只能吃中国以外的世界。中国是脚踏两船,国内国外都有机会吃,走出去打不赢退回来还有奶喝。攻防兼备,利好互联网大佬们。

  7、新股发行正常化利好行业龙头。各行业龙头都是权重股,新股发行正常化下,以后资金只敢炒权重,利好涨指数。而未来的并购也将在巨头中进行。所以利好更涨指数。

  8、……大家自己填

  好了。说了半天。祝 我们大家好运气。明年的股市,不能急于想涨停,而是涨不停。因为是权重行情,今天有保利地产600048)一个月涨40%,后面就还会有其它权重龙头跟上。好好尊重当前 规则下的市场机会。有权重的行情,4000点不难,就怕不给涨。好了。节日快乐。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
黄斌汉 返回他的首页
评价 4分

黄斌汉如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果