跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

40%年化收益骗局曝光 员工还在做推广 背后老板已经自首!

2017-12-30 07:46:42阅读(0

  目前,钱宝网的官网和APP均无法登录,官网也挂出如下公告。业内人士称,钱宝网案可能涉及数百亿资金。

  问理财了解到,钱宝网爆雷的消息源头,来自“平安南京”官方微博09点42分发布的公告:钱宝网实际控制人张小雷因涉嫌违法犯罪,于2017年12月26日,向南京市公安机关投案自首。

  继e租宝之后,又一个庞氏骗局曝雷。

  据悉,钱宝网宣传材料称,“如果用户能够缴纳10万元保证金,并保证每日完成一定量的‘看广告’任务,每月可获最低4000元,最高过万的收益”。

  按照宣传材料宣称,取最低的4000元月收益,投资钱网宝最低年化收益 = 4000元*12个月 / 10万元保证金 = 48%,也就是说任何投入2年就可以回本……

  山西的一位用户李先生(化名)说,他是同事推荐使用的钱宝网,看中的是高收益率,今年投了几十万。“我同事接触的比较早,当初可能投两万元,一年挣了四万多元,诱惑挺大的,而且他当时跟我说有些人当时投的比较多,一年买套房。一开始投的很少,基本上就是一千,多的时候是一万,但今年就投的比较多了。”

  公开信息显示,钱宝网成立于2012年,是原江苏钱旺智能系统有限公司(2016年底变更为成都乾坤智能系统)旗下的社交型交易平台。

  钱宝网是一家吸收用户保证金,以做任务、微商和股权类项目等名义,提供高额回报的公司。

  在钱宝网,用户交纳任务保证金,领取广告任务,完成指定的任务天数,将获得任务指定的报酬,并拿回之前交纳的保证金。同时,用户每天签到和推荐好友也会有钱宝奖励。

  法人代表人张小雷,注册资本5000万,其中张小雷持股比例占94.6%。钱宝网官网信息曾称,钱宝网会员数近2亿,入驻48万余商家,截至2017年9月,平台流水超过500亿元。

  如今随着钱宝网在40%年化收益“神话”破灭的同时,2亿用户维权索赔将“上线”。不过,其“违法犯罪”的具体情况,尚待警方的进一步审理。

  值得注意的是,老板已自首,员工还在努力发微博……顺便提醒一下,别再往里面投钱了……

  

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
问理财 返回他的首页
评价 0分

问理财如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
问理财 暂无评分
  • 4665关注人气
  • 498文章数量
  • 92115访问量
  问理财是一家互联网股票、基金理财互动信息平台,致力于向用户提供简单、透明、公正、值得依赖的理财信息。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果