新年第一份时间表已出 第一波行情起航 机会稍纵即逝!(附股)

2018-01-02 12:29:14 来源: 同顺号 作者:小牛股票

  2018年A股第一个交易日迎来了“开门红”,预示着今年能有个好兆头。

  一年一度的炒年报行情又开始了,A股上市公司预约披露2017年年报的时间表已出,越是较早预披露业绩,越是说明公司去年表现较好。

  先来看看一月份预披露年报业绩的名单:

  再看看农尚环境300536),今日开盘封一字涨停。

  注意:并不是所有排在较晚时间披露的公司业绩就不好,就不是绩优股了。像一些大公司,一般披露的时间都比较晚,但小公司就要谨慎了,也许就是地雷。

  说到地雷,那就不得不说说ST这颗“TNT”了。

  大家都知道,连续两年亏损的,就要被ST,这之后少说五、六个跌停,要是恰巧你就有这只股,哭都没地方哭去。

  还是为您送上一份名单,注意不要踩雷!

  说到ST股,又想到了名震一时的保千里,12月29日更名ST保千里600074),复盘已连续两个一字跌停,卖一有200多万的封单。估计这次18个跌停都挡不住。

  最可恶的是,ST保千里实控人庄敏,赚了9个亿就消失不见了,留下10万小散站岗,又是一地鸡毛。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sgy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 海特高新
  • 剑桥科技
  • 雪莱特
  • 富瑞特装
  • 蓝光发展
  • 汉嘉设计
  • 华伍股份
  • 通产丽星
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅