跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

沪指四连阳!雄安集体躁动!

2018-01-03 16:29:23阅读(0

  交易者本身,才是交易系统的核心。想要在交易市场获得成功,唯一的捷径就是修炼自身,磨练心理,使自身与技术规则、市场合一,最终在市场中游刃有余。磨练的过程很痛苦,需要的时间也很长,但一旦修炼有成,收获也会出乎你的意料。

  开门红继续,沪指再度强势上涨!指数仍然是低开高走,虽然盘中有所震荡,但是仍然不改上升势头,全天以中阳报收!沪指的强势在于一鼓作气突破了所有的均线压制,特别是盘中突破60日均线更是具有重要的意义!这标志着不仅仅是短期的走势向好,也意味着中期行情也就是春耕行情的悄然来临!

  盘面上我们看到周期性板块虽然继续强势,但也出现了分化!建材仍然涨幅居前,而煤炭、钢铁则是出现了冲高回落的局面!但是其最大的亮点还在雄安的集体躁动!盘面雄安个股出现了逾20家涨停的壮观场面,这在近期是比较罕见的,究其原因,除了政策方面的消息:京津冀协同发展工作推进会议2日在北京召开。会议提出,河北雄安新区规划框架基本成熟。规划框架在履行程序经党中央、国务院审批后,要稳妥精心抓好贯彻落实。要适时启动一批重点项目,加快推进交通基础设施和生态环境工程建设。

  我们认为还是与近期的游资活跃有关!尤其是贵州燃气600903)这种题材龙头在复牌后再度连续二个涨停,极大的鼓舞了游资的冲天豪气!所以江南嘉捷601313)也是不甘落后,妥妥的两个涨停!这个现象与前期题材炒作被打压的奄奄一息的局面截然相反,可能也是出于管理层的思路变化有关,毕竟活跃的市场少不了活跃资金!这些游资通过不断的试探敏锐的感受到了这种变换!所以雄安作为市场最大的题材概念,加之政策利好的的配合,这才出现了这难得的集体涨停局面!

  所以作为明日的关注重点毫无疑问雄安是延续今日的强势,还是重演一日游的行情?另外指数四连阳,也需要巩固实胜利果实,那么在60日均线附近适当震荡也是很有必要的!毕竟,缩回来的拳头打出去才更加有力!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
金鼎 返回他的首页
评价 7分

金鼎如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
金鼎 评分:7分
  • 2584关注人气
  • 496文章数量
  • 1046725访问量
   中国知名博主!连续数年进入中国财经博客评选前十强!实战操作一直被模仿,从未被超越!

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果