跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

雄安爆发 市场反弹再进一步

2018-01-03 17:41:17阅读(0

  今日雄安暴力反抽,市场延续昨日的反弹走势,同时反弹量能也持续放大,雄安成为今日市场的主力,其中水泥也继续延续昨日的走势,部分科技板块个股走势也比较强势。

  京津冀协同发展工作推进会议昨日在北京召开,会议提出,河北雄安新区规划框架基本成熟,规划框架在履行程序经党中央、国务院审批后,要稳妥精心抓好贯彻落实。要适时启动一批重点项目,加快推进交通基础设施和生态环境工程建设。今日雄安板块在该消息的刺激下强势反抽,截止尾盘,雄安板块涨停板近30只,足以说明今天雄安的强势。

  其实从今天集合竞价也能明显看出,资金对于雄安的认可,大部分个股集合竞价开始涨停而后,9点20分下来再次拉升,由于9:20滞后的集合竞价走势比较真实,所以需要重点关注,另外对于次新股这块资金大幅流出,虽然今天的贵州燃气600903)再次封板,但是开盘后市场次新股没有收到贵州燃气的再次拉升的影响,开盘就是持续下滑,一定程度说明资金的有限性,市场不支持两个热点同时启动。

  今天跌幅前列的板块还有煤炭保险个股,其中保险板块个股下午下滑明显,对于此类高位大盘个股不要轻易追涨介入。

  今天市场涨停39家,其中29家属于雄安个股。说明雄安受到市场的认可。雄安整体属于超跌反抽,至于雄安后期的走势,需要关注强势个股的带动,还有一方面就是管理层对于雄安强势个股的特停情况,不过好的一方面是贵州燃气特停时间不长,复牌后也没出现大幅下跌。

  投资者要积极把握前期的强势龙头超跌反抽的机会,同时对于近期大涨活跃个股予以规避。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
刘渊 返回他的首页
评价 0分

刘渊如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果