跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

强强联手内容更优质!同顺号与股市知名KOL达成深度合作

2018-01-03 18:13:40阅读(0

  继之前和财经领域功力深厚的内容工作室达成战略合作,同顺号在内容上又有了新的突破——我们与股市领域极具特色的5位知名大V达成了深度的合作!他们分别是邢者、趋势交易的奶爸、套利企鹅、凯恩斯、揭幕者,相信在同顺号和他们的共同合作下,一定会为我们的股民朋友带来更有特色更有价值的优质内容!

  (同顺号里可搜索关注作者)

  邢者——征战股市十余载的小散导师

  简介:邢者就是散户圈中知名的博主邢者股票池,其征战股市十余载,把自己多年的实战经验写为《打板笔记》、《均线战法》、《如何做好T+O》等系列原创干货内容,旨在带领股民穿破迷雾看透市场真相!

  邢者自入驻同顺号以来,凭借着真实力俘获了大批粉丝们。其内容主要聚焦于独具个人特色的晚间复盘,他会观点鲜明的指出每日行情的关键点,并给出自己清晰的思路。相当多的股民在邢者的思路引导下17年抓住了大肉收获颇丰。大家可以点击上方图片关注走一波哦!

  (同顺号里可搜索关注作者)

  趋势交易的奶爸——鸡汤不能停的趋势交易者

  简介:趋势交易的奶爸是微博知名股市大V,和林奇看盘等大V乃同一门派。其号称以交易为生以跟随趋势为乐,同时其还是知名股市鸡汤大家、股市段子手。奶爸的文章聚焦于股市复盘以及擅用个人经验犀利点评财经事件两部分,其复盘文章简单直接,比如“下跌不管 我们干我们的”、“说一个动向”、“今晚特别提醒”等等简单到想打人的标题。奶爸还会在文章中分享自己的市场经验,虽然这些鸡汤话很毒很直接,但关注奶爸的股民都认为醍醐灌顶。所以喜欢奶爸的股民们可以点击上方图片关注他了!

  (同顺号里可搜索关注作者)

  凯恩斯——以价值投资纵论天下财经

  简介:投资如修行,股市即道场!财经名博凯恩斯深耕市场数十年,拥有深厚的投资经验。

  在同顺号凯恩斯的文章对散户来说很有参考意义,其每天准时的早间要闻系列、午评系列十分受关注。另外凯恩斯还会对当下市场热点从价值投资的进度进行独特分析,如之光伏产业的投资机会、中国联通价值投资分析、芯片领域差距分析等等。在2017价值投资盛行下,很多散户十分认同凯恩斯的观点!大家可以点击上方图片关注走一波哦!

  (同顺号里可搜索关注作者)

  揭幕者——趋势为王信息为道

  简介:“网红”博主揭幕者又被粉丝亲切称呼为老揭,揭幕者是一位有着10多年从业经验的资深财经媒体人。同时其还出版了《股市公开信息淘金》一书阐述自己对于财经信息的重视。

  揭幕者在基金圈和财经圈十分有名气,他的文章也具有财经媒体人的明显特征,善于犀利评论财经热事。当然在同顺号老揭还有独家涨停揭秘、独家龙虎榜进出明细、基民学堂、基民日报等系列栏目。感兴趣的股友们记得点击上方图片关注他哦!

  套利企鹅——看透市场更要驾驭市场

  简介:套利企鹅是思多金的前创始人,在微博拥有大批忠粉,其风格稳重,一直坚持从本质出发找到盈利方向。其文章聚焦于热点分析、晚间视频复盘等多个维度。套利企鹅即将全新入驻我们同顺号,大家记得介时去关注哦!

  当然,在给用户带来高质内容的同时,我们也会竭力给KOL作者们提供流量、渠道、品牌曝光、内容变现等更多资源支持。

  相信在同顺号和KOL作者的共同努力下,必定会为用户带来更好的内容!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
同顺号小编 返回他的首页
评价 0分

同顺号小编如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
同顺号小编 暂无评分
  • 355关注人气
  • 46文章数量
  • 12743访问量
  同顺号官方资讯发布小编,给你最鲜活的财经资讯

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果