跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

连续7个一字板跌停 6.5万投资者踩雷!股民:2万股何时回本?

2018-01-04 15:55:47阅读(0

  连续7个一字板跌停,6.5万投资者不幸踩雷!有股民称,20000股8.86(元)本,谁能告诉我什么时候可以回本啊?

  1月4日,*ST弘高002504)在经历7个一字涨板跌停之后,终于迎来开板;早盘该股一度从跌停拉至平盘,随后回落,至尾盘股价报5.49元,跌幅3%。

  问理财了解到,*ST弘高2017年先后两次停牌,复牌后共走出7个一字板跌停。其中自4月28日盘后停牌,10月份复牌交易两天连续跌停后再次停牌,12月27日复牌再次走出5个一字板跌停。

  前后8个月时间,持有该股的65425户股东全被被闷杀……

  原弘高创意因2016年年报被出具"非标",公司表示质疑,称企业内部控制制度"不存在重大缺陷,只是在2016年执行过程中出现了偏差"。

  随后曾半年间换了三家审计机构,但最终公司股票还是于2017年5月3日被披星戴帽。之后公司股价便展开了跌停模式……

  除此之外,*ST弘高经营业绩也是连续下滑。数据显示,2015年归属净利润为2.7亿元,同比增长30.98%;2016年归属净利润为2.34亿元,同比减少13.19%;2017年前三季度归属净利润为1.03亿元,同比减少54.30%。

  甚至*ST弘高实控人甄建涛曾借“高送转”暗度陈仓,动用约3000万元非法获利近700万元,被证监会立案调查。据证券时报报道,目前该案已直接移送公安机关,甄建涛本人已被采取强制措施。

  值得注意的是,由于大股东持股遭冻结,*ST弘高业绩补偿或将面临无法实施。

  三年前,完成借壳上市的*ST弘高曾给出高业绩承诺,几经折腾,仍未实现业绩承诺。按照重组时的承诺,两大股东若违反盈利补偿相关承诺,还应当就每次违反行为支付1000万元违约金。

  公司遭遇多事之秋,持有该股的6.5万户投资者也不幸踩雷,即使2017年第一次停牌前介入的股民,至今账户浮亏也已超30%……

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
问理财 返回他的首页
评价 0分

问理财如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果