跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

【同顺周刊】房价暴跌无房者狂欢?任志强:他们永远也买不了房

2018-01-05 19:09:18阅读(0

【同顺周刊】这里的文章最好看!

  房价暴跌无房者狂欢?任志强:他们永远也买不了房

  摘要:房价要跌了!这是最近几乎所有的认识和判断,特别是生活在北上广深一线城市的人。

  房价猛涨有人骂,房价跌了亦有人担心。

  对于所有无产者来说,房价的暴跌,就能买得起房了,这或许是大多数欲购房者的基本认识。同时,对于有产者来说,那么仅有一套房,他也不希望自己房子价值大幅缩水,毕竟这是自己的财产。问题来了,这样的想法,让调控者很无奈,不是么?

  叶檀:2018 房价不涨房租涨 楼市韭菜赶快逃

  摘要:2017年没买到房子的,是不是想2018年剁手,趁着房价跌的时候众人恐慌我抄底?

  这是不可能的。就算房价跌了,你也抄不到底。因为,好的地段、便宜的楼盘,你根本买不到。论辛苦你比不过大冬天里支着帐篷排队的,论有钱你比不过一掷千金根本不贷款的。

  我认为,现在的房价就是被控制的价格,我坚信,只要政府想控制,那就能控制。

  一二线地产最重要的,是租赁市场继续打破现有的房价格局。

  2018年:房地产将迎来历史性巨变

  摘要:2018年将是本轮房地产最困难的一年。原因有二:

  第一,政策调控的效应将在2018年全部显现,随着四五线去库存周期的结束,市场将陷入非常困难的局面;

  第二,房地产企业也好,购房者也好,还是吃瓜群众,对房地产的思考仍然停留在过去的思维,没有意识到房地产的天变了,没有意识到随着政策逻辑、市场逻辑、经济周期和房地产自身周期的变化,房地产上半场已经结束,下半场正式开启,而下半场无论在政策环境、盈利模式,以及竞争路径和理念上,都和过去20年完全不同,房地产正在迎来真正的历史性巨变。

  给员工送两房一厅 格力电器董事长董明珠再度语出惊人

  摘要:在正和岛新年论坛上,格力电器000651)董事长董明珠又呼喊要送员工房子了,董明珠称,“我鼓励员工好好干下去,格力会给8万员工提供2房一厅的房子,只要你干到退休,房价再高都跟你没关系。”

  而实际上,这并非是董明珠首次呼喊要给员工送房子,2016年董明珠要带领格力电器130亿收购珠海银隆造车遭遇股东大会的否决尤其是众多中小股东的反对后,董明珠就开始不断提高员工的待遇,从每人每月加薪1000、放言格力员工年终奖每人10000元还发手机,到2017年2月份公开喊出要给员工送房子。

  即使房价10万 你依然要选择深圳!

  摘要:几天前,深圳重要数据出炉,再创历史新高!深圳全市公共财政收入突破8600亿!

  1、日前召开的深圳市财税年终结算会议透露,经初步统计,2017年来源于深圳辖区的一般公共预算收入达8624亿元,首次突破8600亿元。

  2、其中,中央级收入5292.4亿元,增长11.1%;地方级收入3331.6亿元,同口径增长10.1%。

  3、2017年深圳市一般公共预算支出4595亿元,增长9.1%。

  用真金白银说话,深圳这个数据不是一般的漂亮,而是太漂亮了!秒杀广州!

  黄斌汉:“共有产权”或引楼市大涨

  摘要:“共有产权”房改革,其实是创新的加杠杆模式。按规律会引楼市大涨,但数量投放适当控制也可避免杠杆破灭。同时又可以做到人人有房,还不影响到国家根本。哪怕有机会,一分的风险有地产商扛。也是可以化解很多冲击。整体来说,这个改革,涨价有点负面,但所带来的影响将是世界级别的超级创新金融。目前“共有产权”是政策+个人。如市场化后人个+地产商。那这疯狂,世界无敌。远超你想象。

  2017年12月中国房价万元以上城市房价排行榜

  摘要:2017年已经结束,你买房了吗?房价万元以上的城市队伍又壮大了,截至12月底,中国二手房房价过万的城市已经有51个,除北京、上海、天津、重庆外,15个省会房价超万元。值得注意的是,房价超9000的城市规模已达15个,环比上月增加2个。

  12月依旧是北京一枝独秀,房价最高。然而第二名,上海被深圳取代,12月深圳房价比上海房价高177元。此外,廊坊跌出前十,因燕郊楼市调控,燕郊房价腰斩,因此廊坊楼市遭受波及,房价大幅缩水。

  从城市分布来看,浙江上榜城市最多,共计11个,其次是苏州和广东,分别有6城市上榜。此外,福建和福建和海南各有5城市上榜。其他省市均有1-2个城市上榜。

  2018!我们的资产何处安放?

  摘要:楼市,去年的主题是调控,而今年楼市将全面分化,从去年年底住建部的表态来看,今年仍然有三四线地级市的去库存任务,以及棚户区改造任务。

  2018年的楼市两端好判断,一线落,三四线轮涨。二线情况比较复杂。2018年是二线争抢人口的一年,刚才说的二线城市在人口上存在变数,像武汉,长沙,西安,成都,重庆,郑州这些争抢人口意图十分明显的城市,很有可能价格维持坚挺。

  马红漫:楼市十大预测 房地产税有望落地?

  摘要:丁祖昱先生对房地产2018年十大预测

  第一个预测,房地产税落地。这个落地不是指执行,而是指会有相对明确的说法。不过这个预测任志强在现场就表示不认可。

  第二个预测,限价不放松。可以明确的是严厉的房地产调控政策还会持续大半年以上。

  第三个预测,成交总规模微降,这点业界也还存在争议,有不同的看法。

  第四个预测,看好的城市。分别是杭州、海南、天津、上海、武汉、重庆。

  第五个预测,最具潜力的三线城市。无锡、东莞、佛山、常州、温州、泉州、绍兴、嘉兴、珠海、烟台、台州、南通、惠州、镇江、中山、金华、潮州、芜湖、徐州及唐山。

  第六个预测,租赁市场发展方向。以存量为主、以个人为主、以市场化运营企业为主。这点我们就不展开了。

  第七个预测,特色小镇大洗牌。

  第八个预测,前四强的总规模达到3万亿。

  第九个预测,千亿阵营新进者。未来千亿规模将成为主流,在2018年会有更多千亿阵营新进者,这些和我们普通投资者关系不大。

  第十个预测,大蓝筹。哪些房地产企业的股票值得关注:万科、碧桂园、恒大、融创、保利、中海、绿地、招商。

【同顺号小编有话说】点击下方图片或按照图片中的引导即可进入同顺号频道查看更多精彩内容!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
同顺号小编 返回他的首页
评价 0分

同顺号小编如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
同顺号小编 暂无评分
  • 11132关注人气
  • 58文章数量
  • 24272访问量
  同顺号官方资讯发布小编,给你最鲜活的财经资讯

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果