跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

本周个股跌幅榜出炉 第一名跌幅25.24%

2018-01-06 21:19:03阅读(0

  2018年的第一周,A股市场各大指数一片红,沪指周涨2.56%,深证指数周涨2.74%,中小板指数周涨2.13%,创业板指数周涨2.78%,不过也不是所有个股均迈入反弹,这是以各大指数权重蓝筹股为上涨主力的一周,这从两桶油中国石油周涨6.18%、中国石化周涨15.17%,万科A周涨11.91%就大概可知晓市场真实状况。本周共有816只个股逆指数下跌。

  其中,新宏泰603016)以周跌25.24%成为本周个股跌幅榜第一名。新宏泰在上周因为重大资产重组事项未获得证监会通过而复牌遭遇暴跌,在利空发酵之下,本周新宏泰延续了借前的跌势,周二、周三更加出现了连续一字跌停板。

  华统股份002840)以周跌19.52%成为本周个股跌幅榜第二名。此前一路震荡上扬的华统股份突然在周四下午两点后跳水跌停,今日更加地量的一字跌停板,遭遇大资金的恐慌性出逃。

  ST信通600289)则以周跌18.61%成为本周个股跌幅榜第三名。ST信通遭遇多重的利空,控股股东亿阳集团出现债务危机,亿阳信通的银行账户被申请冻结资金30.61亿元实际冻结8.35亿元且控股股东亿阳集团所持公司股份又新增数笔轮候冻结,此后ST信通又遭遇被证监会立案调查,被戴帽成ST信通,目前ST信通实际控制人的股权质押融资又已经触碰警戒平仓线。目前ST信通依然深陷无量的连续一字跌停板恐慌中。

  附本周个股跌幅榜前50强名单:

  源自风生焱起的个人分析,专注财经分析多年,欢迎关注本帐号以便获取更多财经资讯

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
风生焱起 返回他的首页
评价 7分

风生焱起如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果