跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

威斯财富早评:这类题材开启涨价第一炮 港股恒生指数冲击31000

2018-01-08 09:52:59阅读(0

  20180108威斯财富早评:这类题材开启涨价第一炮,港股恒生指数冲击31000

  上证指数新年四连阳,但阳线实体越来越小是否意味着调整迫近?如何应对?

  9:30-11:30威斯财经独家视角深度分析,锁定《威斯财经财富客栈》,咱们不见不散!

  【威斯财经股市财富早评】

  1.美国三大股指连续4日创历史新高,道指上周五又大涨220.74(外盘影响:偏多)

  2.功率半导体MOSFET引领新一轮涨价,行业盈利进一步提升(涨价潮蔓延至电子元件,关注电子元件板块、芯片概念)

  3.覆铜板开启新年第一炮,企业盈利能力将持续提升(又一个涨价题材)

  4.机票价格市场化改革力度大,热门航线涨价带来业绩高弹性(航线涨价,利好民航机场板块)

  5.钒价逼近前高,“开门红”已成定局(钒产品涨价!据报道近期钒产品供应依然紧张)

  6.法国总统将访华将签订养老产业大单(受益概念:健康中国、养老概念)

  7.智能汽车发展战略征意,龙头企业有望受益(受益概念:车联网)

  【威斯财经期货日报】

  1.期货日报:螺纹钢冬储行情一触即发(在供给侧结构性改革背景下,螺纹钢在一轮接一轮的价格上涨中成为2017年度大宗商品当之无愧的强势品种)

  2.期货日报:白糖下跌空间有限(主要理由是春节消费旺季临近以及潜在的政策调控)

  【威斯财经金股池】

  1.600360华微电子600360):国内功率半导体龙头企业,MOSFET市场份额处国内前列

  2.600117西宁特钢600117):子公司有国内首条环保型石煤提钒冶炼生产线,钒矿资源量近2995万吨

  【全球核心指数基本面】

  恒生指数昨日行情回顾:

  上涨78.16,涨幅0.25%,收报30814.6点,最低30638.5,最高30911.0,周涨2.99%

  沪港通资金流向:港股通流入19.16亿,沪股通流入10.38亿

  深港通资金流向:港股通流入7.44亿,深股通流入15.68亿

  标普500指数:上涨19.15点,涨幅0.70%,报2743.14点,周涨2.60%

  道琼斯工业平均指数:上涨220.74点,涨幅0.88%,报25295.87点,周涨2.33%

  纳斯达克综合指数:上涨58.64点,涨幅0.83%,报7136.56点,周涨3.38%

  美国三大股指连续三天齐创收盘纪录新高,逊于预期的非农就业报告并未冲击到投资者热情

  德国DAX30:涨1.15%,连涨三天,报13319.64点,周涨3.11%

  欧股创九个月最大单周涨幅,全球增长前景带动英国股指连续两天创收盘纪录新高

  【交易精评】

  恒生指数:方向:多,30650附近支撑,止损30,止盈100;

  标普500:方向:多,2730附近支撑,止损3,止盈5-10;

  道琼斯:方向:多,25180附近支撑,止损30,止盈100;

  纳斯达克:方向:多,7100附近支撑,止损15,止盈30-50;

  德国DAX30:方向:多,13250附近支撑,止损20,止盈50;

  本文由威斯财经原创,转载请注明出处!

  建议仅供参考,不作为买卖依据,据此操作风险自担。

  投资有风险,入市需谨慎!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
威斯财经 返回他的首页
评价 0分

威斯财经如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
威斯财经 暂无评分
  • 239关注人气
  • 19文章数量
  • 1382访问量
  最快、最准、最专业原创金融资讯发布

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果