跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

监管层又来“抓妖精”了!9天股价涨82% 地产龙头遭临停!

2018-01-08 15:50:36阅读(0

  “以查办大案要案为重点,精准打击肆意妄为、逃避监管、影响恶劣的个人和机构。”证监会主席刘士余在对2018年稽查执法中提出。

  游资配合董事长“喊话”,股价9个交易日涨82%,这是在顶风作案吗?

  1月8日,A股地产龙头股泰禾集团000732)遭遇临停。深交所披露公告称,泰禾集团股价出现异常波动,公司拟对异常波动原因进行自查,午后临停。

  问理财了解到,2017年12月22日,黄其森作为泰禾集团董事长在接受媒体采访时称:“2018年,泰禾集团销售额的目标是再翻一番至2000亿元。”

  随后,泰禾集团股价便开始一路飙涨。近9个交易日走出5个涨停,股价从16.78元涨至如今的30.48元,期间涨幅达81.64%。

  值得注意的是,在泰禾集团董事长“喊”出“2018年销售额的目标”时,就已经收到了交易所的问询函。

  不过,公司表示这属于董事长黄其森先生对公司发展的目标和愿景,不构成本公司的预测和承诺。

  有“故事”可炒,错过就不是游资的风格了!

  龙虎榜数据显示,1月4日、5日连续两日,西藏东方财富300059)拉萨东环路第二证券营业部均出现盘中做T情况。而中国中投宁波江东北路证券营业部三个交易日累计成交1.46亿元,买卖均在7300万元左右,短线操作迹象明显。

  另外,中信证券上海淮海中路证券营业部1月4日买入5104.07万元,并于1月5日锁仓。

  如今泰禾集团临停核查,等待的是继续飙涨还是闷杀,只能等复牌来揭晓答案了……

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
问理财 返回他的首页
评价 0分

问理财如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
问理财 暂无评分
  • 4665关注人气
  • 498文章数量
  • 92115访问量
  问理财是一家互联网股票、基金理财互动信息平台,致力于向用户提供简单、透明、公正、值得依赖的理财信息。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果