跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

威斯股市早评:沪指七连阳 开年逼空行情我们该如何应对?

2018-01-09 10:21:27阅读(0

  20180109威斯股市早评:开年逼空行情我们该如何应对?(附牛股池)

  涨势停不下来,沪指七连阳收复3400点,开年逼空行情我们该如何应对?

  文中附有牛股池:仅供参考,具体买卖点及更多布局个股,请关注威斯财经独家视角深度分析,

  锁定《威斯财富客栈》,咱们不见不散!

  【威斯财经股市早评】

  1.隔夜欧股创逾两年新高,标普纳指连续五天同创新高(外盘影响:偏多)

  2.六部委推进浅层地热能开发,设备环节有望受益(关注生产勘探、钻完井、地源热泵等设备的上市公司)

  3.环保督察叠加原料成本上升,新能源车电机迎涨价潮(利好电机生产企业)

  4.小米或年底香港上市,估值2000亿美元超百度京东(将造就一批富豪,“小米概念”或横空出世!)

  5.吨纸盈利保持相对稳定,纸企业绩有望延续向好(受益板块:造纸)

  6.己二酸价格创近6年新高,后市仍存在上涨空间(涨价概念新成员,其在化工、医药中作用很大)

  7.PVC期现价格齐涨行业供需持续改善(PVC也在涨价,股票,期货都存在赚钱机会)

  【威斯财经期货资讯】

  1.期货日报:焦炭春节前或有一波下跌行情(其理由是国内焦化厂恢复生产后供应充足及终端需求将会走弱)

  2.期货资讯:美元加息预期上升拖累黄金,金价受阻1320关口(影响品种:沪金、沪银)

  【威斯财经牛股池】

  1.600810神马股份:有25万吨己二酸产能

  2.300577开润股份:与小米深度合作,并合资设立上海润米与上海硕米

  仅供参考,具体买卖点及更多布局个股,请关注威斯财经独家视角深度分析,

  锁定《威斯财富客栈》,咱们不见不散!

  【全球核心指数基本面】

  恒生指数昨日行情回顾:

  上涨84.99,涨幅0.28%,收报30899.5点,最低30732.5,最高30929.2

  沪港通资金流向:港股通流入26.11亿,沪股通流入7.45亿

  深港通资金流向:港股通流入11.01亿,深股通流入11.81亿

  标普500指数:上涨4.56点,涨幅0.17%,报2747.71点

  道琼斯工业平均指数:下跌12.87点,跌幅0.05%,报25283点

  纳斯达克综合指数:上涨20.83点,涨幅0.29%,报7157.39点

  标普纳指连续五天创收盘纪录高位,科技股表现不俗

  德国DAX30:上涨0.36%,连涨四天,报13367.78点

  欧股涨向两年半高位,全球经济增长前景和企业并购都支持投资者信心

  【交易精评】

  恒生指数:方向:多,30750附近支撑,止损30,止盈100;

  标普500:方向:多,2740附近支撑,止损3,止盈5-10;

  道琼斯:方向:多,25250附近支撑,止损30,止盈100;

  纳斯达克:方向:多,7130附近支撑,止损15,止盈30-50;

  德国DAX30:方向:多,13300附近支撑,止损20,止盈50;

  本文由威斯财经原创,转载请注明出处!

  建议仅供参考,不作为买卖依据,据此操作风险自担。

  投资有风险,入市需谨慎!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
威斯财经 返回他的首页
评价 0分

威斯财经如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
威斯财经 暂无评分
  • 239关注人气
  • 19文章数量
  • 1382访问量
  最快、最准、最专业原创金融资讯发布

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果