跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

最猛地产股9天涨了80%!如何布局地产主题基金

2018-01-09 11:40:36阅读(0

  新年伊始,最近一周涨得最猛,是房地产行业,地产股成为2018年的头马。老牌全国地产龙头万科A、保利地产600048)均已创出历史新高。区域地产龙头新城控股601155),也创出历史新高。

  最猛的是泰禾集团000732),8天涨了90%。直接导火索,就是去年12月22日,泰禾集团董事长黄其森接受媒体采访时表示,2018年,泰禾集团在2018年的销售目标是2000亿元。根据2017年的数据,泰禾集团销售额刚过1000亿。

  在董事长翻倍目标的豪言壮语刺激下,泰禾集团自去年底以来大幅上攻,并且带领整个地产板块,进入2018年就疯狂飙升。目前有9家公募基金和一家基金专户,出现在泰禾集团去年三季报中。除了平安大华基金的专户持有高达2272万股,其余公募基金持有量都不大。

  那么,我们该如何布局地产主题基金?目前地产主题基金有15只,老揭看基金帮大家统计了下:

  从我的统计来看,对于地产主题基金,指数型基金明显是跑赢了混合型基金,排名前五的房地产基金,均是指数型基金,今年以来涨幅均超过7%,特别是国泰国证房地产行业 涨幅是两位数,天弘中证全指房地产指数A 今年以来涨幅也接近10%。

  结论很明显了,看好房地产股,就直接干地产主题指数型基金。至于干哪个指数型基金,仁者见仁智者见智了

  喜欢老揭看基金的《基金日报》,那就举手之劳点赞啦,谢谢大家鼓励。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
揭幕者 返回他的首页
评价 7分

揭幕者如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
揭幕者 评分:7分
  • 4261关注人气
  • 766文章数量
  • 226416访问量
  《股市公开信息淘金》作者 混基金圈和传媒圈

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果