跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

威斯股市早评:沪指8连阳后 “春季躁动”行情还能走多远?

2018-01-10 10:35:27阅读(0

  威斯股市早评:沪指8连阳后,“春季躁动”行情还能走多远?

  后市将如何演绎? 又该买什么呢? 文中附有牛股池:仅供参考,具体买卖点及更多布局个股,每天在线锁定威斯财经《财富客栈》栏目,关 注威斯财经独家视角在线深度分析,咱们不见不散!

  【威斯财经股市早评】

  1.隔夜欧美股市涨势如虹,原油价格大涨创逾三年新高(外盘影响:偏多)

  2.轻稀土价格跳涨最高近15%,多重利好开启新一轮涨价(受益概念:稀土永磁)

  3.分布式发电市场化交易启动,区块链技术应用前景广阔(利好区块链概念)

  4.盐湖提锂技术趋成熟,产品已供货国内电池龙头(利好锂电概念)

  5.工程机械有望现涨价潮,行业全年高增长可期(受益板块:工程机械)

  6.卫计委要求充分发挥中医药特色优势,做好流感预防救治(入冬以来,我国流感活动水平上升较快,且仍处于上升态势,关注中医药板块)

  7.新股申购:奥飞数据300738),申购代码:300738;天永智能603895),申购代码:732895

  【威斯财经期货资讯】

  1. 期货资讯:铁矿石期货仍有上行空间(政策面和钢材补库需求提振矿价)

  2.期货日报:国内甲醇市场上演“冬季攻势”

  3.期货资讯:铜市“冷空气”来袭(空头的机会)

  当下我们该如何定制投资方向和交易策略?机会在不断涌现,缺的就是发现机会的眼睛,威斯财经《财富客栈》栏目,带你了解目前市场哪些机会可以密切关注!不要错过!

  【威斯财经牛股池】

  1.002063远光软件002063):与清华启迪控股共同设立的1.6亿元启迪远光区块链产业基金已经启动

  2.600111北方稀土600111):轻稀土行业龙头公司,在2017年获得稀土冶炼分离产品生产总量配额5万吨,占全国总量的50%

  仅供参考,具体买卖点及更多布局个股,每天在线锁定威斯财经《财富客栈》栏目,关注I.D威斯财 经:westcjkf独家视角在线深度分析,咱们不见不散!

  【全球核心指数基本面】

  恒生指数昨日行情回顾:

  上涨111.88,涨幅0.36%,收报31011.4点,最低30852.4,最高31056.7

  沪港通资金流向:港股通流入24.74亿,沪股通流入14.72亿

  深港通资金流向:港股通流入12.60亿,深股通流入16.04亿

  标普500指数:上涨3.58点,涨幅0.13%,报2751.29点

  道琼斯工业平均指数:上涨102.80点,涨幅0.41%,报25385.80点

  纳斯达克综合指数:上涨6.19点,涨幅0.09%,报7163.58点

  美国三大股指2018年第四天齐创收盘纪录高位,财报季开始之前医疗保健和银行股表现突出

  德国DAX30:上涨0.13%,报13385.59点

  欧股连涨五天至两年半高位,投资者对企业财报和并购交易感到乐观

  【交易精评】

  恒生指数:方向:多,30900附近支撑,止损30,止盈100;

  标普500:方向:多,2740附近支撑,止损3,止盈5-10;

  道琼斯:方向:多,25300附近支撑,止损30,止盈100;

  纳斯达克:方向:多,7150附近支撑,止损15,止盈30-50;

  德国DAX30:方向:多,13300附近支撑,止损20,止盈50;

  本文由威斯财经原创,转载请注明出处!

  建议仅供参考,不作为买卖依据,据此操作风险自担。

  投资有风险,入市需谨慎!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
威斯财经 返回他的首页
评价 0分

威斯财经如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
威斯财经 暂无评分
  • 239关注人气
  • 19文章数量
  • 1382访问量
  最快、最准、最专业原创金融资讯发布

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果