9连阳!区块链上演涨停潮股民都有牛市的感觉了

2018-01-10 16:23:36 来源: 同顺号 作者:小牛股票

  指数解析

  指数9连阳,小牛股票本以为今天会调整一下,但是还是强势收红,上一次的9连阳是2015年3月吧,当时还是奔牛,能走9连阳,现在慢牛都能走出9连阳。截止收盘,沪指报3421.83,涨0.23%;深成指报11437.08,跌0.09%;创指报1791.08,跌0.69%。

  行情总会在疯狂中结束,所以大家现在务必要小心了。创业板指今日回调,整体市场赚钱效应并不好,上涨家数765家,下跌家数2434家。小牛股票认为操作上尽量不要追高了,错过买点就不要买了,毕竟你如果没有耐心等买点,那就得有足够耐心等待解套。不必空仓,轻仓就好。

  板块分析

  消息面:360宣布推出共享云计划,其内容包括:通过360共享云产品分享闲置的带宽资源、计算资源、存储空间;基于区块链技术的去中心化计算底层系统,具备安全、稳定、信息不可篡改性,保证数据真实可靠。360方面称,这是全球首家基于区块链的安全共享云平台。近期迅雷、人人、暴风等互联网公司纷纷宣布引入区块链技术,区块链正从“小众选手”走向“大众情人”。有技术或产品体系中,美图也在近期挂出招聘区块链资深架构师的信息。迅雷、人人、美图等公司股价迎来大涨。

  互联网公司纷纷试水区块链,今日区块链板块迎涨停潮,易见股份600093)3连板,游久游戏600652)2连板是题材比较正宗的,广电运通002152)、远光软件002063)、四方精创300468)、新晨科技300542)等涨停;

  另外随着各种币的疯涨,很多韭菜转战场进入币圈,但是最终的结果依然躲不过被收割的命运。为什么呢?币圈走牛市,很多人因为错过这些高投机性品种感觉后悔,就觉得自己进去一定能赚钱,但是A股没有过牛市吗?那你最后做好了没有?如果A股都做不好,就幻想着某币能做好,这慌说的不圆。

  今日还有一条主线就是房地产板块,荣安地产000517)4连板,绿地控股600606)、华夏幸福600340)、保利地产600048)这些市值中军拒绝回调,房地产依旧值得关注。次新叠加医药,华森制药002907)成妖,12个交易8个涨停;其他次新股比如科创信息300730)涨停,但是次新整体分化很严重,参与的话尽量做到去弱留强。

  涨停汇总

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sgy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 海特高新
  • 剑桥科技
  • 雪莱特
  • 富瑞特装
  • 蓝光发展
  • 汉嘉设计
  • 华伍股份
  • 通产丽星
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅