跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

九阳神功力顶双龙四板 连绵小火能否炖好中线小牛行情?

2018-01-10 16:27:24阅读(0

  提示:根据《证券投资顾问业务暂行规定》、《证券期货投资者适当性管理办法》、《证券法》和《互联网用户公众账号信息服务管理规定》等规定,《金手涨停会客室》复盘文章仅面向合格的专业金融投资者,如果您不是长期交流同行,请勿对本资料进行任何形式的接收、使用、转发等冲动行为,更不要对复盘个股进行任何不理智的交易行为。

  提醒:金粉世家系列为会客室18年虚构小说,情节如有类同,请不要对号入座。本系列小说难以设置拒绝访问权限,如果你不幸看到,阅后即焚,谢谢您的配合。

  导读:荣安地产000517)000517,四板再现!华森制药002907)002907,双龙戏珠!600093易见股份600093),双线三板!中欣氟材002915)002915,换个不停!药石科技300725)300725,抗旗英雄!中石科技300684)300684,你板我呆!盘龙药业002864)002864,又现神龙!一品红300723)300723,见光就红!300735光弘科技300735)、联诚精密002921)002921、伊戈尔002922)002922,不来就算,一来三个,如何定标!

  一、今天大盘总体情况

  1、最强板块:区块链,多达十几支涨停

  近日没研究,无操作。

  2、第二强板块:LNG

  基本是龙头反包,除了贵州燃气600903)龙头更安全,其他安全系数不是最高。

  二、昨天文章强调的重点

  1、换手率的个股进行了烂而不腻的预演

  当前股份越高,换手越高,针对行业龙头特别明显。可以说是在短短2-4天都要以超过100%,针对红线300%的个股开始冒出!!!在超过300%后,我们以400、500为交易时间。

  中欣氟材002915自开板7个交易日以来,超过400%,这一点请大家注意量化对比,自行计算、分析目标价。有人说,那现在是不是头部,可以肯定地说,不是头部。所以说,你今天与昨天一样再一次在39元吃进,41进行出掉就对了。

  其他龙头个股也都要注意这个情况。

  2、昨天重点提到没有开板新股,今天超出预料共三个

  300735光弘科技、联诚精密002921、伊戈尔002922,这是今后按金板量化候选目标。特别是后者盘中有大量机会,但慎重考虑,放弃。那么这里面只有一个最安全,可按量化指标进行确定及交易。

  三、昨天持板资金,今天攻击路线

  1、最具有英雄气概的次新小强:药石科技300725

  它是盘中涨幅达到一个板,是它在次新多空分岐中力挽狂澜,特别是今天盘中再创新高,为其他次新打下了信心,信心比阳光还重要。

  药石硬是撑到二点,终于开始了以下游资的反攻!

  2、然后,荣安地产霸气顶上四板!!

  3、然后,华森制药002907终于四板!!

  那么,盘面资金攻击的方向和信心有了,双龙见四,不三不四!!!

  4、接着一品红300723上板,不是跟风,而是奠势。

  5、再接盘龙药业002864振幅从34.5冲到40.2达到16个点,给连续二天吃进资金全部兑现红利机会

  盘面上,次新抱团资金完全不计成本,不计后果,进行反多操作。

  6、注意如中设股份002883)002883这样的大级别下跌个股:从68的高位预计将很快完成低部释放,根据量能开始再次调入重点关注目标。

  7、那么再次回看这些资金攻击区块、天气、次新龙头,我们更加体会到,资金的胆大和

  四、用数据看清大盘

  1、、扣除新股9个外,3个开板。

  2、连板情况:二个四板,一个三板,四个二板

  3、涨停情况

  今天涨停:38个,超过昨天25个

  今天涨幅五个点未涨停的:41个,约等于昨天的38个

  数据结论一:涨停远超昨天,与超五个点个股达到1:1情况

  数据结论二:资金对准的基本是都是一二线明星

  核心结论:在涨停的38个中,连板达到11个,创下近期高峰!!!

  终极结论:资金跟风比较利害,特别注意兑现时的纪律要挺在第一

  五、再次反复回看

  1、要降苍也没实现,看明天吧。

  2、九阳神功再现后:预计开启中线牛的启动了。

  3、五板个股的出现概率:8成

  六、重大逻辑推理

  条件一:如果中线牛启动,就得有五板出现。

  条件二:如果五板现,三板得出二

  条件三:二板数量增加到七个

  条件四:次新要快出一倍龙头

  每一个都是假设性条件,且是关联性的,特别在中线小牛启动之时,还是要看急先锋的次新表现如何。

  这就是前面不谈八连阳,而是在小火炖大肉的九阳神功出现之时,如何借势布局,我们要提前一步。

  再见!

金手涨停会客室

看懂龙榜, 布局龙头。 揭开秘密,成就财富。

金手涨停会客室微信公众号

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
金手涨停会客室 返回他的首页
评价 0分

金手涨停会客室如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
金手涨停会客室 暂无评分
  • 1066关注人气
  • 150文章数量
  • 9315访问量
  个股解盘,看懂涨停板的背后。新闻解读,布局龙头,周周有板,天天爱板。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果