24只区块链概念股 其中3只不仅市值低而且业绩高 一定要关注!

2018-01-10 19:04:13 来源: 同顺号 作者:小牛股票

  首先把今天的大热点区块链做一个关注和解释。包括老牌上市公司宣布科达币昨日美股表现抢眼上涨119%,真是四年磨一剑啊。区块链涨了之后,很多人都在问哪个是龙头,下面就给大家挑出一些区块链的强势龙头股讲一讲。

  在该板块当中,我们需要重点关注远光软件002063游久游戏600652中科金财002657

  想玩热点,你自己就得每天盯着盘子,把沽压都找出来,选择河宽大的股票玩,远光软件这只股票突破了沽压之后上面还有一点空间,突破跟进,顶到上面沽压出来。

  游久游戏有点像超跌反弹,上面的裂口处有个沽压存在,价格顶到上面就要注意,如果量价配合不好就出来观望。

  中科金财这只股票中间虽然没有什么成交量,但是也有明显的阻滞,这种股票如果玩就必须十分谨慎,以上三只股票是结合趋势、位置、形态去选择的,这种板块大部分个股都没有形成上涨趋势,所以,如果大势回调,很容易把它们都拉下来。选择股票趋势永远是第一位的,大势>个股走势>任何指标形态。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sgy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 康美药业
  • 国海证券
  • 百邦科技
  • 维宏股份
  • 罗普斯金
  • 刚泰控股
  • 大烨智能
  • 全新好
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅