今日龙虎榜!区块链板块大涨 小盘绩优股进入潜伏圈!

2018-01-10 19:34:59 来源: 同顺号 作者:小牛股票

  一、今日龙虎榜追踪:

  净买入额前三:光弘科技300735),天山股份000877),华通热力002893) 机构净买入:蓝帆医疗002382)(1590万)

  净卖出额前三:福星股份000926),长缆科技002879),佛燃股份002911) 机构净卖出:通达动力002576)(2000万)

  二、主力分析:

  1、通达动力:

  一机构席位2100万出逃,回避。

  2、维业股份:

  雄安概念,连续两日涨停后周三开板,周二打板介入的炒股养家出逃,短线高位震荡为主。

  3、四方精创:

  买进1930万,短期站稳年钱,仍有冲高空间。

  4、天山股份:

  溧阳路上榜打板,短期仍有冲高空间。

  5、次新股:

  中欣氟材:

  卖方席位合计抛售超7000万,华泰蜀金路1000万接盘,金碧路做T,上方还有空间,不过短期预计高位震荡为主, 可逢低关注但追涨谨慎。

  中曼石油:

  周三冲高回落,南京大钟亭1500万出逃,国君福山路750万接盘,大概率继续高位震荡。

  三、总结:

  今日指数出现了罕见的9连阳,之前6124和5178这样的大牛市里都没有出现这样的走势。接下来的行情怎么看?

  目前看上证5分钟级别背驰开始向15分钟背驰发展,创业板虽然短线30分钟形成下跌笔,不管是上证还是创业板短线回调之后都还有反弹机会,目前看指数继续高位震荡整理的概率大,暂时市场当中还有反复活跃的操作机会,如果 相对于安全边际而言的话,创业板虽然短期比较弱但安全边际还是较高的。

  本文观点仅代表个人观点,不作为投资依据,据此操作风险自负。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sgy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 康美药业
  • 国海证券
  • 百邦科技
  • 维宏股份
  • 罗普斯金
  • 刚泰控股
  • 大烨智能
  • 全新好
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅