跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

黄斌汉:A股大井喷 一类股易10连板

2018-01-11 07:29:01阅读(0

  近日我文章写得很白,就是国家养牛的大行情。这一轮井喷是世纪性的。什么20年前的5.19行情,还有2015年杠杆牛行情,都是垃圾,比不上它。今天10连阳,十阳圣火将被点燃。本轮井喷就一个事,刷纪录,突破各种纪录。这是一场大风暴级别的行情。

  国家养牛 ,历史罕见的井喷行情就在眼前。很多人被3轮股灾和2年阴跌,跌麻木了。对上涨没感觉,因为没见没经历过。但是罕见的下跌,和大破大立的改革,就在我们眼前进行中。结合种种利好,基本上现在就是井喷行情中。

  现在你要做的,就是研究井喷行情的炒作规律,机会在哪?我现在就在努力找10连板潜力股。如果你还担心,那就反复的朗诵以下要点。

  井喷行情根据:

  1、政策面:养牛

  证JH元旦前后频频表态要做个强大的资本市场。而强大一定就是活跃,活跃那只有牛市。当下超跌,熊都被跌成狗。再跌下去,哪个国家受得了?所以,现在政策面要放养,或护养了。数轮调整,奶挤完了,力也用完了。再压榨哪个受得了?

  2、大破大立政策,新牛市

  过去27年是炒故事,炒题材。现在刘主大破大立的改革,把过去全打翻了。新股发不停条件下,未来的A股就会像港股、美股模式靠拢。权重、行业龙头延续强势。跟业绩波动。其它的就是僵尸横盘,整体内地活跃,大破大立行情 初期,一些有业绩的题材股还是能大涨。但越往后,上市公司越多时,就难炒了题材故事了。

  3、远离几类股

  牛市也不是每只股都能上涨,那个一起涨一起跌时代过去了。上市公司越来越多,一起涨一起跌很难出现了。所以要尊重这些规律,远离相关一些不太可能有上涨,或有利空的股票。如近期有解禁的股票,老次新股票,超大盘股票,涨幅过大的股票,有退市风格的股票。当下超跌的A股,个股机会多,没必要选择有风格的炒。

  4、刷纪录 井喷  场外资金入场

  恒指12连涨创逾50年记录,A股也创纪录9连阳。这些纪录还在延续,笔者预期11连阳没问题。要是盘活场外市场,玩疯狂了18连阳也有,我跟你说就会有。哪怕没有也不怕。涨指数时个股不怎么涨。调整时个股就疯狂上涨了。现在每天涨停都是30只以上,数量越来越多,今天有大震荡反弹涨停更多。这就是说明场外资金在进场。都在怕踏空。

  5、几千万能打涨停板

  现在个股超跌非常严重,市场在50亿以下的超千只,什么概念,以前50亿以下很少见。现在上千只。

  有什么用?那就是这些超跌小盘小市值个股。好多几千万就能拉涨停。在超跌和空头死绝这下,剩下的都是多头。大盘一井喷。场外资金一起来,他们是不会追涨的,他们进来就是乱炒一通。都有一个初心,老子不追涨的观点。所以超跌股就是他们的菜。

  6、十连板股在哪?

  很多人看到9连阳,第一反复是要跌了要跌了。你荒什么?有时间去担心调整,还不如赶紧在个股没大涨前,找个股。股涨多了,跌就跌你不用理。找没涨的,补涨空间在,大盘跌也伤不到。问题是如果你不行动,大盘井喷了你就等气死自己吧。10年才有一个大牛市,你却错了。A股牛短熊长,搞不好就井喷半年,你却错过。能不气死?

  7、牛短熊长

  好好把握吧。股灾后能跌这么久的,只有本次。以前都是灾后次年大涨。现在灾后2年半才涨。全球股指飞天,A股当补涨都是不止10多个阳线了。加上政策面明显的放任“养牛”行情。好好珍惜。

  8、4000点已不是梦想

  元旦前我还保守的预期2018年目标是3680点,梦想是4000点。现在政策面出现养牛行情。当权重涨一小圈就可以轻松冲上3680点,所以4000已算不上什么了。

  现在大盘还差20多个分点就创下反弹新高了,创下2年新高了。到时媒体到处报道。全球报道。那个hold住就能赚钱的A股就在眼前。

  好了,开始扫货吧!

  这一轮井喷是世纪性的。什么20年前的5.19行情,还有2015年杠杆牛行情,都是垃圾,比不上它。今天10连阳,十阳圣火将被点燃。本轮井喷就一个事,刷纪录,突破各种纪录。

黄斌汉

专注14:30分“尾盘买股”(1次1股、次日涨率80%)。

【公众号2个】黄斌汉、尾盘买股(ID:jdxhan 和 AG37230)。专注14:30分“尾盘买股”(1次1股、次日涨率80%、三日涨停率30-50%)。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
黄斌汉 返回他的首页
评价 7分

黄斌汉如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
黄斌汉 评分:7分
  • 4453关注人气
  • 760文章数量
  • 234166访问量
  【涨停赛道】不追涨/擒涨停-超级策略,每日9:25分0-1股/次短线为主,精选短线涨停必经之路。著名财经评论员,知名持牌投资顾问,著有《简单学之资本密码》

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果