跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

威斯股市早评:九连阳却有2500只股票下跌 怎么应对?

2018-01-11 09:41:23阅读(0

  威斯财经20180111财富早评:

  威斯股市早评:沪指九连阳却有2500只股票下跌,这是一个大多数人不赚钱的“ 九连阳”,怎么应对?

  文中附有牛股池:仅供参考,具体买卖点及更多布局个股,每天在线锁定威斯财经《财富客栈》栏目,关 注搜索威斯财经独家视角在线深度分析,咱们不见不散!

  【威斯财经股市早评】

  1.隔夜欧美股市收跌,美元“闪崩”(外盘影响:短线偏空)

  2.流感“高烧不退”,两类抗流感药物销售可观(受益板块:医药股)

  3.电阻巨头国巨上调价格,行业进入量价齐升阶段(由陶瓷电容涨价引发的被动元器件涨价潮正蔓延至铝电容、电阻等品种)

  4.中国将启动特色小镇新培育计划,概念股受益(特色小镇已上升为国家战略)

  5.北斗卫星迎来密集发射年,机构看好订单重启机会(2018年发射18颗卫星将创纪录)

  6.钼系列产品价格加速上涨,钼精矿一体化公司弹性最大(钼是一种稀缺资源,关注钼生产企业)

  7.新股申购:华菱精工,申购代码:732356

  【威斯财经期货资讯】

  1. 威斯期货资讯:铁矿石仍将维持强势格局(威斯财经分析是钢厂积极补库提振及钢厂高利润给原料上行提供想象空间)

  2.威斯期货日报:短期供应紧张中期需求转弱,动力煤近强远弱(强则做多,弱则做空)

  2018年当下我们该如何定制投资方向和交易策略?机会在不断涌现,缺的就是发现机会的眼睛,威斯财经《财富客栈》栏目,带你了解目前市场哪些机会可以密切关注!不要错过!

  【威斯财经牛股池】

  1.002737葵花药业002737):产品被列为国家卫计委2018年流感防治推荐用药。

  2.002465海格通信002465):上周公告获得4.4亿北斗军品订单,公司具有芯片、模块、天线、终端、系统、运营的北斗全产业链布局。

  仅供参考,具体买卖点及更多布局个股,每天在线锁定威斯财经《财富客栈》栏目,关注威斯财 经独家视角在线深度分析,咱们不见不散!

  【全球核心指数基本面】

  恒生指数昨日行情回顾:

  上涨62.31,涨幅0.20%,收报31073.7点,最低30928.6,最高31267.6

  沪港通资金流向:港股通流入34.87亿,沪股通流入14.08亿

  深港通资金流向:港股通流入4.22亿,深股通流入3.20亿

  标普500指数:下跌3.06点,跌幅0.11%,报2748.23点

  道琼斯工业平均指数:下跌16.67点,跌幅0.07%,报25369.13点

  纳斯达克综合指数:下跌10.01点,跌幅0.14%,报7153.57点

  美国三大股指跌离纪录高位,但银行股表现相对顽强

  德国DAX30:下跌0.78%,报13281.34点

  欧股普遍收跌,结束连涨五天的趋势,但债市抛售给银行股带去支撑

  【交易精评】

  恒生指数:方向:多,30950附近支撑,止损30,止盈100;

  ________________________________________

  标普500:方向:多,2740附近支撑,止损3,止盈5-10;

  ________________________________________

  道琼斯:方向:多,25280附近支撑,止损30,止盈100;

  ________________________________________

  纳斯达克:方向:多,7100附近支撑,止损15,止盈30-50;

  ________________________________________

  德国DAX30:方向:空,13320附近压力,止损20,止盈50;

  ________________________________________

  建议仅供参考,不作为买卖依据,据此操作风险自担。

  投资有风险,入市需谨慎!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
威斯财经 返回他的首页
评价 0分

威斯财经如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
威斯财经 暂无评分
  • 240关注人气
  • 19文章数量
  • 8335访问量
  最快、最准、最专业原创金融资讯发布

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果