李大霄:10连阳将迫使空头转向 A股开局良好

2018-01-11 15:05:14 来源:
利好

  周四两市风格转换,深强沪弱,区块链、次新股等概念领涨,权重板块集体走弱。沪指低开后盘中反弹翻红,震荡加剧,下探5日均线获支撑;午后,在区块链板块持续走高带动下,科技股进一步走强,中小板指和创业板指午后均涨近1%,沪深股指也先后翻红,沪指收获十连阳。

  李大霄表示,今天收出小阳线,构成10连阳,创下26年以来最长的连涨记录!可喜可贺!2017年预期6.9%的增长势头强劲,上市公司业绩增长有望超20%,2018年是MSCI纳入A股的元年,养老金及中国版的401K计划将要实施,均线系统已经形成多头排列,技术上形成一个完美U型,10连阳将迫使空头转向。A股开局良好!

  另外东吴证券表示,把握春季行情,蓝筹仍是主战场关于大势研判,继续看多春季行情,三大核心逻辑:一是经过四季度的调整,二是支撑春季行情的两个核心逻辑依然存在,三是临时准备金动用以及定向降准将陆续改善市场的流动性。关于市场风格,主战场仍在蓝筹,小盘股更多是流动性边际改善的短期反弹逻辑。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zyk

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 蓝晓科技
  • 中国建筑
  • 张家港行
  • 青海春天
  • 新疆火炬
  • 华森制药
  • 辉煌科技
  • 宣亚国际
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅