跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

房地产、区块链板块大涨之后 租售同权有望迎来大涨 龙头股一览

2018-01-11 17:11:34阅读(0

  请点击此处输入图片描述

  青岛、天津可租房落户:

  继兰州取消部分限购之后,本周楼市又爆出大消息。9日,一天之内,天津青岛这两个城市同时宣布:赋权租房客,租房就可落户。生活在中国都知道,户口这个东西,一头连接着居民,一头连接着福利。现在,租房也可以落户,这就意味着很多人不一定硬要咬牙买房才能享受城市的福利,租房也可以。

  这下,租房居住的含金量,又进一步提高,同时也将给租售同权这个行业带来更大市场和利润!

  租售同权龙头概念股:

  世联行002285):主营业务:房地产咨询、房地产代理、房地产经纪、物业管理,营业收入:51.95亿元 同比增长23.88%,净利润:5.32亿元 同比增长40.2%;

  机构预测:截至2018-01-10,6个月以内共有 23 家机构对世联行的2017年度业绩作出预测;预测2017年每股收益 0.47 元,较去年同比增长 27.03%, 预测2017年净利润 9.57 亿元,较去年同比增长 28.13%;机构评级:买入36家,增持18家。

  前三季度利润表明显高于同期:

  请点击此处输入图片描述

  国创高新002377):主营业务:改性沥青产品的开发、生产与销售;营业收入:11.47亿元 同比增长160.01%,净利润:0.35亿元 同比增长1028.64% ;

  机构预测:前三季度利润表明显高于同期:截至2018-01-11,6个月以内共有 1 家机构对国创高新的2017年度业绩作出预测;预测2017年每股收益 0.12 元,较去年同比增长 1100%, 预测2017年净利润 1.05 亿元,较去年同比增长 1907.12%。

  前三季度利润表大幅高于同期:

  请点击此处输入图片描述

  市北高新600604):主营业务:产业地产开发运营、产业投资孵化、产业服务集成;营业收入:5.89亿元 同比下降45.09% ,净利润:0.82亿元 同比下降50.16%。

  机构预测:截至2018-01-11,6个月以内共有 2 家机构对市北高新的2017年度业绩作出预测;预测2017年每股收益 0.15 元,较去年同比下降 21.05%, 预测2017年净利润 2.81 亿元,较去年同比增长 83.13%;机构评价:1家买入,1家增持。

  前三季度利润低于同期:

  请点击此处输入图片描述

  【目前从趋势来看,三只龙头都处在回调趋势之中,其中国创高新、市北高新股价回调相对较低。从净利润来看国创高新增幅最大,同比增幅达到了10倍之上,世联行次之,市北高新低于同期。】

  中国房地产即将开启租赁时代?

  2018年以来,多地密集发布房地产调控相关政策。各地出台的政策,除了降低落户门槛外,主要分为两类:第一类是发展住房租赁市场;第二类是松绑限购。很多城市城市中产阶层,将从咬牙买、买、买向租、租、租转变,中国房地产即将开启一个新时代:租赁时代!

  租售同权行业将大爆发,从买房转向租房,这不仅是居住方式的重大转折,更是一种思想观念的巨变。不仅给许多在城市打拼的青年人带来机会,也将给这个行业带来万亿级的市场。很有可能贯穿未来两年......

  租售同权概念股一览:

  请点击此处输入图片描述

  本文观点仅代表个人观点,不作为投资依据,据此操作风险自负。

小牛股票

小牛股票官方号,扫描获取更多资讯

本文为小牛股票授权发布于同花顺自媒体平台的原创文章,未经许可,禁止转载

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
小牛股票 返回他的首页
评价 6分

小牛股票如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
小牛股票 评分:6分
  • 18483关注人气
  • 1057文章数量
  • 165248访问量
  专业的股票经验分享社区,聚焦A股美股港股

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果