今日龙虎榜!王者归来——科大讯飞净买入5.4亿 区块链再掀涨停潮

2018-01-11 19:20:20 来源: 同顺号 作者:小牛股票
利好

  一、今日龙虎榜追踪:

  净买入额前三:科大讯飞002230)、银之杰300085)、深科技000021) 机构净买入:神州泰岳300002)(3369万)

  净卖出额前三:海螺水泥600585)、旗滨集团601636)、安妮股份002235) 机构净卖出:海螺水泥(40751万)

  二、主力分析:

  1、荣安地产:

  连续涨停后周四开板,周三介入的华福厦门湖滨南路、光大金田路、北一环全部出逃,同样是周三介入的乔帮主锁仓,短期空间已经不大,高位震荡为主。

  2、上峰水泥:

  周四大跌,三机构席位9000万出逃,淮海中路携2100万抄底,国君福山路和一机构席位跟进,短期大概率有反弹机会,可逢低择机关注。

  3、万年青000789):一机构席位2300万出逃,关注整个水泥板块的走势。

  4、旗滨集团:

  水泥建材板块,机构对倒,三机构席位合计抛售超1.7亿,四机构席位又买入超1亿,东方银城中路近8000万出逃,短期空间不大,观望为主。

  5、次新股:

  联诚精密002921):新开板次新股,华泰澳门路2200万出逃,财富庆春路600万接盘,暂时观望。

  光弘科技300735):新开板次新股,中信溧阳路、光大解放南路合计出逃超3000万,温岭中华路1500万接盘,还有冲高,可逢低关注,追涨谨慎。

  三、总结:周四指数小幅低开,随后开始震荡上攻,最终收出缩量阳线。大盘十连阳是个非常罕见的现象,2006年6月15日到6月29日大盘出现过11连阳,除此以外应该没有比这个更长的记录,所以说明天如果指数再次上涨,那么将追平历史记录。大盘在10连阳期间,中小创的表现被有些忽视了。从昨天和今天中小创的走势来看,技术上说是明显强于主板的。

  本文观点仅代表个人观点,不作为投资依据,据此操作风险自负。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sgy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 康美药业
  • 国海证券
  • 百邦科技
  • 维宏股份
  • 罗普斯金
  • 刚泰控股
  • 大烨智能
  • 全新好
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅