区块链 市场的绝对的主流 没上车的还来得及吗?(附股+建议)

2018-01-11 19:55:18 来源: 同顺号 作者:小牛股票

  今日我大A股利好了,沪指不仅实现了A股史上第二次10连阳,打破了黑周四魔咒,打破了题材一日游的魔咒,连监管层的特停也不怕了。停了龙一,龙二顶上。

  今日区块链全面飘红。上午一开盘,区块链的龙头股们直接一字板,前几只换手后打板,后排个股在高位震荡,下午才上板。下午,壹桥股份002447)和爱康科技002610)直线拉升打扮,再度激活区块链,带领后排跟风股上板。

  区块链已经让世界都疯狂了,只要是跟这一概念沾边的,股价就疯狂上涨。

  小牛股票发现一个家港股公司真是太神了,为了曾热点,索性把公司名字改成了区块链集团(00364),今天大涨23%!!!

  我们先看看都有哪些公司真正的布局了区块链:

  爱康科技——公司全资子公司能源研究院在上海成立了从事区块链相关业务的分公司。

  新晨科技300542)——公司的国内信用证业务系统(基于区块链技术)成功在某商业银行上线。

  易见股份600093)——推出基于区块链的医药采购供应链金融服务平台,投资设立区块链投资基金。

  壹桥股份——推出全球首款区块链电竞加速基础服务——壕鑫竞斗云

  A股一些公司还是很诚实的,火速发出“澄清公告”:

  高伟达300465)——区块链技术的研发成果在2017年还未直接产生收入。

  暴风集团300431)——推出了暴风BFC播酷云,但不会计入收入。

  还有四家公司澄清,暂未涉足区块链或应用领域,包括汉王科技002362)、华谊嘉信300071)、浪潮信息000977)、电连技术300679)。

  还有一家今日被停牌的公司,游久游戏600652),因媒体报道游久游戏“蹭区块链热点,信披存疑”,刚刚收到上交所的问询函,要求公司做出说明,公司是否为了迎合市场热点而炒作公司股价。

  如今,区块链已经超预期,下面该如何操作呢?还能不能上车了?

  区块链已成为市场的绝对主流,资金不断涌入。

  小牛股票认为,明日对于区块链的龙头股可以继续接力,但跟风股还是建议谨不要去追高。

  像是易见股份、贵州燃气600903)、华森制药002907)这种龙头品种,已经成妖,但是现在最好不要上车,现在已经属于纯粹的搏傻阶段了。

  目前市场的赚钱效应就集中在少数的龙头品种身上。壹桥股份、爱康科技、新晨科技、安妮股份002235)是区块链的前排龙头,这四肢股属于倒是可以考虑换手接力。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sgy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 维宏股份
  • 百邦科技
  • 迈瑞医疗
  • 四方精创
  • 汉得信息
  • 全新好
  • 和仁科技
  • 会畅通讯
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅