跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

股海国强周五:中小创区块链如期领涨 车轮战引领半春行情!

2018-01-11 20:25:28阅读(0

  昨天收评中股海国强提示“BOLL上轨受3426压制,明天震荡幅度将加大”、“按照股海国强提示在3400、3412、和3426附近分批减仓的粉丝明天可以选择低点出击,概念标的以防御性板块为主以及前期回调到位的题材股(低吸中小创)如调整过的科技类(基因测序、芯片)、白酒医药、超跌概念、年报预增等”、“近期连续拉升的蓝筹概念暂时不要介入”

  


今日复盘重新审视,明察秋毫


  


沪深两市中,沪指早盘整理明显,早盘上攻3426点回撤,尾盘收红,创业板领涨,中小板居其次,2117只个股翻红,47只个股涨停,68只个股涨幅超过5%,178只个股涨幅超过3%,998只个股翻绿,5只(st)个股跌停,17只个股跌幅超过5%,15只个股跌幅超过5%,26只个股跌幅超过3%;整体个股普涨,涨停大涨个股增多,回暖明显;


  概念上区块链概念继续称霸两市,其中易见股份600093)成妖四连扳,爱康科技002610)、卓翼科技002369)、恒银金融603106)、科蓝软件300663)、新晨科技300542)、神州泰岳300002)、安妮股份002235)、壹桥股份002447)、信雅达600571)、银之杰300085)、深科技000021)、金证股份600446)、中科金财002657)等14只概念股涨停;次新股接力,妖王贵州燃气600903)再度封板,暴涨200%,华森制药002907)五连扳!华通热力002893)、广东骏亚603386)、佳力图603912)、上海雅什、德盛科技、高斯贝尔002848)等8只个股封板!5G概念中,广哈通信300711)涨停,剑桥科技603083)、长江通信600345)、东方通信600776)、吉大通信300597)等个股大涨;小金属、地产、大数据、芯片、人工智能等概念板块大涨;水泥、钢铁、两桶油、煤炭等前期耍流氓护主板块领跌,《九州牧云记》当你举起屠刀,自己也必将死于刀下,出来混总要还的。

  


技术分析  技术指标,小周期结构,形态分析


  


技术上看目前沪指、沪深300、上证50等权重指数目前依旧处于30分钟顶背离结构中,深成指、创业板指等30分钟底部钝化出现,主板与中小创不同步,前期是主板上攻,中小创回调,目前轮为中小创反攻,权重回调,可谓是车轮战术,虽然技术上沪指、沪深300等权重指数仍有回调空间,但BOLL喇叭口形态出现,下周主板将会重新发起新一轮攻势,突破3450压力指日可待。战略上看涨依旧。


  


明日策略  轻大盘,重个股,重轮动,重埋伏


  


车轮战开启,中小创明显活跃领涨,前期水泥、钢铁、两桶油等权重蓝筹回调,蓝筹资金撤出攻击中小创,接下来相信大家都知道会怎么样,资本追逐的是低吸机会,那么明天就视手中各类中小创题材股涨势情况决定抛出与否,继续涨就持股继续等待,出现顶部钝化及时抛出,同时寻找二线蓝筹中的相对低位股、尚未启动的科技类蓝筹等进行埋伏,等待新一轮的权重股反击,5号送出的飞天诚信300386)继续大涨,10号给大家送出的安妮股份今天三连板,明天或下周初视情况兑现出局即可,明天早盘分享依旧,股海国强(NGTTY12)HUO(圈)取(子)。


  


明日关键点位双压力双支撑点位,进可攻退可守,最大力度保证资金安全


  


上方:3430点和3440点


  下方:3416点和3400点

  突破第一压力则继续持股并择机少量补仓,突破最高压力则持股待涨;跌破第一支撑则适量减仓,触及压力反弹则补补补(适量)突破,同时跌破有效时间界定均为30分钟。

  每天文章点赞+转发+分享是对股海国强最大的支持,坚持是态度!!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
股海国强 返回他的首页
评价 0分

股海国强如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
股海国强 暂无评分
  • 83关注人气
  • 47文章数量
  • 10728访问量
  行情解析,走势预判,用技术解答疑惑

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果