跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

黄斌汉:区块链后下一个热点

2018-01-11 23:13:12阅读(0

  当下行情有什么不同?下一个机会在哪?下一个热点在哪?10连阳后怎么走?涨到哪?区块链之后如何玩?一起闲聊。

  一、本次10连阳的不同

  大盘怎么说,我就不用多说了,明天11连阳,延续刷纪录。上一次10连阳虽涨近20%,本次10连阳只涨5%左右。但没关系,上次10连阳涨得多,是赶顶,而这是是起点。牛市起点。什么牛市?国家养牛的行情。

  二、本轮牛的不同

  本轮与过去20多年的行情不同,这是一个全新牛。是一个可以参考美股港股的慢牛行情。权重行情,价值投资行情。初期权重,后期题材。长远是权重。

  三、下一个机会在哪?

  前期大消费大涨,近日地产连续大涨,下一个大涨的权重会是谁?建议大家挖掘跟地产一样,10多年没有大炒的板块。

  四、区块链后是谁?

  区块链打击的,会打击货币类区块题材,但其它行业的区块化是不会打击的,只是保持高速问询。但整体社会的区块化已经开始。不管泡沫有多大,只要你重在轮动,适当控制下仓位就可以了。整体区块仍有轮动机会 。同时对于题材热点,区块之后。近期比较火的撒币问答可以关注。但整体预期不会像区块这么猛,但小炒作还是有。

  五、涨价题材会反复

  涨价是财报大增预增的前奏,所以要注意跟踪好这些涨价题材。全世界都在进入通货膨胀。涨价是必然,资源为王。

  好了。就这样

黄斌汉

专注14:30分“尾盘买股”(1次1股、次日涨率80%)。

【公众号2个】黄斌汉、尾盘买股(ID:jdxhan 和 AG37230)。专注14:30分“尾盘买股”(1次1股、次日涨率80%、三日涨停率30-50%)。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
黄斌汉 返回他的首页
评价 7分

黄斌汉如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
黄斌汉 评分:7分
  • 4453关注人气
  • 761文章数量
  • 234166访问量
  【涨停赛道】不追涨/擒涨停-超级策略,每日9:25分0-1股/次短线为主,精选短线涨停必经之路。著名财经评论员,知名持牌投资顾问,著有《简单学之资本密码》

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果