跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

猪蹄的秘密被英国人发现之后 当地华人要哭了

2018-01-12 09:30:42阅读(0

  一提到猪蹄,大家想到的首先可能就是它满满的胶原蛋白。

  烤猪蹄、卤猪蹄、炖猪蹄……猪蹄在中国的吃法已经到了出神入化的地步。

  但是中国人看来是美味至极的食物在外国人眼中却是不敢吃的东西!

  首先他们觉得猪蹄看起来实在是惨不忍睹。

  其次就是猪蹄真的太硬了 ,被老外称作是难得一见的硬汉料理。还有就是猪蹄上哪有肉!这就是吃猪骨头嘛。

  所以外国猪农特别青睐中国,猪头、猪内脏、甚至是猪的脚,一些在外国人看来是猪肉垃圾的猪副产品都可以高价卖给中国人!

  英国猪蹄是怎样逆袭的?

  不过,风水轮流转,最近,外国一些美食大咖开始呼吁大家尝试这个被遗忘的食谱。

  英国本土猪蹄,佐以合适的烹调,英国人发现,猪蹄的好吃程度原来并不比猪肉差!

  甚至连英国王牌超市waitrose超市都点赞了这款美食,他们表示猪蹄样子虽然可怕,但却值得尝试。

  至此,这个美食才终于翻身了。

  英国吃货:需要向当地华人讨教猪蹄做法

  英国人重新认识了猪蹄这款美味,不过苦于烹饪方法有限。

  为此,英国吃货们纷纷向当地人向华人网友讨教做法,有的米其林餐厅还将猪蹄的吃法创意进行考究。有些大厨更是开设课程教授做法。

  如今,猪蹄已经越来越被更多的美食家所认识,下一道中国美食将成为世界潮流。而海外默默补着胶原蛋白的华人们是不是也将面临对手呢?

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
海外情报社 返回他的首页
评价 0分

海外情报社如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果