跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

(收评)多空拉锯战 下周股市将带来哪些操作机会?

2018-01-12 14:58:45阅读(0

  自从股市出现上攻乏力的这几天来,我一直在说大盘的压力区间和3425-3430和调整时需要观察的3400-3425这个区间,这两天按照这个思路短线操作的股民应该非常清晰,今天开盘指数下杀到3418点附近后多头产生抵抗,而后最高拉升到3435点回落,最高压力位3430点附近这里仍然是一块大山,观察盘面多头也是在酝酿突破中犹豫,那么对于我们的操作就要时刻警惕,在没有真实突破前,必须控制仓位、调买冲卖、禁止追高!

  其实在1月9号大盘已经显示出了疲倦,多方的上攻也出现犹豫,虽然大盘持续收阳,但是不少涨高了的个股已经提前回落调整,而对于我看好的板块因为位置低,没有继续调整的必要,所以很多个股反而持续拉升,这也让那些管住手自律不追高的股民朋友尝到了不小的甜头!这阶段安全操作无比重要!

  今天早盘保险、银行、券商板块齐拉指数这也意味着,如果今天护花使者和涨幅榜排名前列的板块保持现在这种状态的话,大盘有理由冲击前高也就是3450点后再做方向上的选择。虽然点数很相近,但是这表明主力做多的意愿强弱!也意味着强势调整后,向上力量的强弱!

  今天是本周交易日的最后一天,那么从今天的走势来看,我们说的冲破最高压力点位3430还是有点困难,所以我认为调整还没有结束,在我们这几天一直说的压力区横盘一定要时刻警惕大盘仍然有下杀的风险,所以大家一定要注意风险,跟随趋势控制仓位,按照我之前说的,没有走出生命线的或者没有强势封板的注意控制仓位、获利了结

  对于目前涨幅榜排名前列的房地产、互联网板块,近期强势大涨的个股也基本都是前一段时间超跌股。对于房地产这个产业,是非多,泡沫也多,但是对于证券市场房地产板块,按照这种趋势发展,仍然是超跌股的机会,今年1月5日房地产板块刚开始启动的时候我说过不管外界怎么看,2018年修复行情就是对对价值洼地的修复,超跌优质股将走出惊人的大行情,对于石油油气互联网也是如此的看法!关键是等到这些启动的时候你能不能把握住?

  通过斗K训练相信大家都能明白,做股票是为了盈利,不能产生不好的心态一味的寻求交易,在行情不太明朗的时候需要休息,行情明朗的时候也需要做自己看得懂的操作,这样不仅是安全的做法也能把利润赚到手!

  希望这个周末大家把我2018年看好的板块再重新梳理一遍,下周我们继续并肩战斗!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
跑赢大盘的王者 返回他的首页
评价 9分

跑赢大盘的王者如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果