跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

乾坤大挪移如期发威 会有更多科大讯飞崛起

2018-01-12 16:21:23阅读(0

  市场创业板如期走出比上证指数强的走势,盘中一度出现我们预期的乾坤大挪移发威的状况,就是创业板指数红盘然后上证指数依然绿判盘的格局,那时点一来,就是我们所说的醉翁之意不在酒的意图展现出来了,非常好。市场今天的博弈非常符合预期,接下来进一步会如何演绎呢?

  创业板的崛起离不开科技股的再发威,比如科大讯飞002230),再次爆发,最终涨停,历史相对高位的再次涨停,其实意义就是预示科技再崛起的一个信号。

  其他不少科技股纷纷也崛起,进一步激发人气,当然,只是靠科大讯飞还不够,还需要更多的科技细分领域的个股崛起,接下来,只要科技细分领域有更多牛股涌现出来,诞生更多前期低位爆发起来然后涨成科大讯飞这样的牛股出来,那么,整个市场的局面就会形成非常好的成长为王的状况,一切就将进入到一个相当令人期待的未来博弈格局中。

  另外,今天次新股也不错,不少次新股依然保持靓丽的状况,同时有开始逐步扩散开来的态势,财富效应只要不断扩大,那么,更精彩的未来,就会展现在我们眼前,接下来,我们预期,这里依然会是未来牛股的集中营,成长性好的上市公司,慢慢,会更多涌现出机会,我们需要做的就是更深入去挖掘和把握未来。

  创业板今天能崛起,是一个非常重要的信号,这预期着市场真正的面目开始展现出来,新战区才是未来真正大机会所在。上证指数主要是搭好舞台的,搭好了,才能有更多精彩展现出来。

  今天去了一家上市公司,进行深入的交流,这种直接跟高管见面交流沟通所能获取或感受到的未来显然是跟线上的了解会有更深入的碰撞,所以,对于我们牛散大学堂,随着我们第一季课程的结束,当第二季课程即将来临之际,我们预计春节前后也将迎来一次跟学员线下深入交流的机会,有沟通,有交流,才有更多的未来。

  新战区的未来我们看到了,我们的未来也看到了,一切,都必将会更精彩,好好积极去拥抱未来就是了!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
吴国平 返回他的首页
评价 8分

吴国平如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
吴国平 评分:8分
  • 867关注人气
  • 199文章数量
  • 59950访问量
  80后私募财经评论家 私募国中岛岛主 畅销书作家 煜融董事长 新浪财经签约主播

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果