跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

A股牛了房地产再次大涨 2018你要跟我一起攒老婆本吗?

2018-01-12 17:03:32阅读(0

  1月12日上证指数迎来罕见的11阳,创业板低开低走,昨日阳线全部被回吃,跌幅1.03%。本周大涨的区块链今日熄火,房地产板块早盘再次发力,多只个股涨停。午后超级品牌大涨,促使沪指再次走强,格力电器000651)大涨近5%、五粮液000858)涨幅3.88%、青岛海尔600690)涨幅2.58%,切均创历史新高。

  板块分析:

  消息面:2017年中国市场汽车产销量分别为2902万辆和2888万辆,同比增长3.19%和3.04%。从数据来看,去年国产汽车生产和销售整体增长,预示着该行业的利润增加,在今年将继续延续,在全球经济回暖的大趋势下,中国经济今年有望有稳变强。

  今日区块链熄火,地产股早盘走强,京汉股份000615)涨停、香江控股600162)涨停、沙河股份000014)涨幅近9%、宋都股份600077)涨幅8%、荣安地产000517)、津滨发展000897)涨幅近7%;午后新能源汽车继续走强,一汽轿车000800)涨停,带动汽车板块走强,一汽夏利000927)涨幅近9%、安凯客车000868)涨幅5%、中通客车000957)涨幅3%、比严迪和宇通客车600066)涨幅2近%。

  涨幅榜上:园区开发、房地产、汽车整改涨幅居前。

  跌幅榜上:芯片,人脸识别,5G板块跌幅居前。

  涨停汇总:

小牛股票

小牛股票官方号,扫描获取更多资讯

本文为小牛股票授权发布于同花顺自媒体平台的原创文章,未经许可,禁止转载

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
小牛股票 返回他的首页
评价 6分

小牛股票如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
小牛股票 评分:6分
  • 18483关注人气
  • 1061文章数量
  • 165248访问量
  专业的股票经验分享社区,聚焦A股美股港股

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果