跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

沪指“失真”上演逼空行情 这些股千千万万不要碰!(附股)

2018-01-12 18:35:22阅读(0

  一周过去了,沪指实现了25年来的11连阳,但两市跌多涨少,指数在涨,股民在骂。下面这些股大家一定要注意了,下周坚决不能碰!

  上海新阳300236

  董秘在互动平台上回答一名投资者的问题:截至到2017年第三季度财务报表处于亏损阶段,目前没有利润贡献。

  今日龙虎榜买卖净差为-3197.05万元,一机构席位卖出946万元。

  该股全年业绩可能会出现问题,主力资金出逃,从盘面上看,今日K线放量跌破支撑线,不要盲目建仓。

  名臣健康002919

  今日龙虎榜买卖净差:-5406.84万元,主力资金获利出逃。

  今日次新股超跌反弹,该股却在尾盘跌停,昨日跟进的散户几乎都被套,远离此股!

  中欣氟材002915

  该股9、10、11、12日连续4日上龙虎榜,盘面上,日K线跌破10日均线,下周一还会继续下跌。

  聚光科技300203

  龙虎榜上买卖净差为-3422.24万元,2机构席位加深股通席位共卖出5458万元。

  从盘面上看,该股今日出现了闪崩,一根大阴线跌破60日均线,并且伴随着巨量,获利资金出逃,持续下跌概率极大。

  新开源300109

  该股依旧是巨量下跌,跌破20日、60日均线,且5日均线与10日均线形成死叉。

  新开源长期停牌后复牌,不要急着抄底建仓,等股价触底反弹后再择机介入。

小牛股票

小牛股票官方号,扫描获取更多资讯

本文为小牛股票授权发布于同花顺自媒体平台的原创文章,未经许可,禁止转载

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
小牛股票 返回他的首页
评价 6分

小牛股票如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
小牛股票 评分:6分
  • 9351关注人气
  • 754文章数量
  • 146862访问量
  专业的股票经验分享社区,聚焦A股美股港股

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果