沪指“失真”上演逼空行情 这些股千千万万不要碰!(附股)

2018-01-12 18:35:22 来源: 同顺号 作者:小牛股票

  一周过去了,沪指实现了25年来的11连阳,但两市跌多涨少,指数在涨,股民在骂。下面这些股大家一定要注意了,下周坚决不能碰!

  上海新阳300236

  董秘在互动平台上回答一名投资者的问题:截至到2017年第三季度财务报表处于亏损阶段,目前没有利润贡献。

  今日龙虎榜买卖净差为-3197.05万元,一机构席位卖出946万元。

  该股全年业绩可能会出现问题,主力资金出逃,从盘面上看,今日K线放量跌破支撑线,不要盲目建仓。

  名臣健康002919

  今日龙虎榜买卖净差:-5406.84万元,主力资金获利出逃。

  今日次新股超跌反弹,该股却在尾盘跌停,昨日跟进的散户几乎都被套,远离此股!

  中欣氟材002915

  该股9、10、11、12日连续4日上龙虎榜,盘面上,日K线跌破10日均线,下周一还会继续下跌。

  聚光科技300203

  龙虎榜上买卖净差为-3422.24万元,2机构席位加深股通席位共卖出5458万元。

  从盘面上看,该股今日出现了闪崩,一根大阴线跌破60日均线,并且伴随着巨量,获利资金出逃,持续下跌概率极大。

  新开源300109

  该股依旧是巨量下跌,跌破20日、60日均线,且5日均线与10日均线形成死叉。

  新开源长期停牌后复牌,不要急着抄底建仓,等股价触底反弹后再择机介入。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sgy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 康美药业
  • 国海证券
  • 百邦科技
  • 维宏股份
  • 罗普斯金
  • 刚泰控股
  • 大烨智能
  • 全新好
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅