跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

11连阳之后如何走?

2018-01-12 17:55:32阅读(0

  11连阳之后,市场越发害怕,成交量最能说明一切,持续缩量,市场追高意愿越发减弱,但另一方面,估值依然便宜的上证50与沪深300,超越前高只是迟早的事,如此一来,下周,3450点要么顺利突破,要么波幅加大,扭扭捏捏的时间一般不会太久。

  涨停板与跌停板今天有点异常,前期还有50多家涨停,今天只有32家。跌停板倒是增加了,闪崩与次新跌停重现江湖,这个信号要重视。

  创业板一日游,昨天的涨幅全被吞掉,追高又被套,希望风格转变的再度打脸。昨天一度走好的芯片与5G,今日不少股票创了新低,它们当下不是风口,即使它们未来再好,但是太贵了,目前不要在它们身上浪费时间。区块链没什么好讲的,题材就是题材,能涨这么多已经不错了,今天天量收阴,下周应该会歇一歇。

  机构们更喜欢便宜的地产股,大盘不完,它们还会走一走。资源股有点不争气,美元暴跌,伦敦有色表现尚可,后市依然把精力放在有色上。之于水泥、煤炭、钢铁这些涨上天的,牛三年,也会熊三年,还是小心为妙。

  今天收盘之后,央行公布了一组数据,其中,中国12月M2货币供应同比8.2%,预期9.2%,前值9.1%。中国12月新增人民币贷款5844亿,预期10000亿,前值11200亿。中国12月社会融资规模11400亿,预期15000亿,前值由16000亿修正为15982亿。

  数据很难看,周一的股市应该会有反应。金融去杠杆在路上,市场很缺钱,不要奢望风格转变,白马股最佳买点早已过去,有则持有,无则等待。创业板仍不便宜,机构不会抄底,最多就是短炒一下。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
量能之父 返回他的首页
评价 0分

量能之父如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
量能之父 暂无评分
  • 179关注人气
  • 46文章数量
  • 710访问量
  知名财经作家,职业投资人。著有《量能为王》、《 不容错过的176个买点》、《从零开始学量价分析》

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果