跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

下一只转折起涨股即将出现!

2018-01-12 21:00:51阅读(0




  大家好!这里是有100万股民共同关注的“铁粉大本营”,点击上方蓝字加关注:老铁股道(微信号:ltgd888),即可加入!

  投资即修行,股市征战,靠的不是力气,而是谋略!大盘研判准确率高达90%!通过拐点测算模型,精准预判市场变盘节点,抄底逃顶不再难,老铁带你一路“钱”行!点击右上置顶,第一时间接收文章!每晚九点,不见不散!新人关注后回复“8”有惊喜!

  ——老铁股道  公告

  近期老铁发现有不法分子,冒充老铁的头像或名称进行不法的销售等营销活动。本公众号在此承诺,老铁不会以任何形式收取任何费用,也未曾建立过任何股票。请各位股民朋友们周知,谨防上当受骗!

  ★关键字:11连阳、收获期、仓位调整

  周五两市小幅低开后震荡上攻,沪指盘中再创元旦反弹以来新高,成交量与昨日基本持平。从各大板指的表现上看,今日整体呈现普涨格局,上证50指数继续领涨。盘面上,园区开发、房地产、汽车整车、天津自贸区以及造纸等板块涨幅居前,芯片概念、连带中国、国产软件以及网络安全等板块出现在跌幅榜前列。沪股通净流入15.85亿,深股通净流入6.93亿。

  本周市场的强势程度超出了大多数人现象,老铁相信应该也没有人能够预计到大盘会在元旦以后走出十一连阳的强势K线组合形态,这种情况在历史上都是罕见的。现在不少声音都在预测这是新一轮牛市开启的信号,但老铁想说其实牛市不是一直都在么,去年的结构性慢牛到今年一季度的春季攻势,这种指数级的反弹事实上和所谓的牛市并无分别,关键是你赚钱了吗?

  老铁对于通过所谓的连阳K线就判定一轮牛市的到来的观点持怀疑态度,因为牛市并非可以通过简单的几根K线就可以预测出来的,但可以肯定的是今年最好的赚钱机会是在1季度,这个观点在元旦以前在文中已经反复提示了,一季度以后的市场机会未必会像大家预期的那么好。

  总结本周的观点及标的,有符合预期的也有超出预期的,从仓位比上看,本周对于1-2月的仓位布局准备已基本结束,下周组合有望逐步进入起涨收获期。更多关于节后周市场详细观点及投资机会老铁会在本周日晚间九点的老铁股道下周预报内容中为大家详细解读,敬请期待!

  从资金监控数据上看,今日陆港通资金再度呈现双向流入状态

  中期依然坚定看好医药生物(H)、家电(格S)。近期银行板块盘中表现极为强势,下周一计划将建设银行、宁波银行获利调出组合,恭喜跟上节奏的朋友!下周一计划继续加仓电改S一成仓位,该股下周初存在时空共振转折的动能;电改G继昨日减仓后今日盘中明显回落,预计下一次反弹时间节点将在下周三出现,从周线和月线上看,该股本轮下跌空间都基本结束,接下来将会以横向整理的方式完成最后筑底结构,不悲观,耐心等待下周二次加仓机会。煤炭开采(ZP)暂维持当前仓位不动,切忌追高!目前整体总仓位控制在7成,切忌追高!

  为了让大家更好的跟踪每天文中的持股标的并养成坚持阅读的习惯,每天会对组合标的中的字母公开一只,次日继续以字母代替。想跟上节奏的朋友请务必每天按时关注老铁股道!

  今夜话题

  大盘连续收出11连阳,盘中再创元旦以来反弹新高,连涨神话继续上演,下周行情你怎么看?理由是什么?

   

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
老铁股道 返回他的首页
评价 0分

老铁股道如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果