跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

恭喜华为!刚刚传来三大喜讯!

2018-01-13 00:07:26阅读(0

  (本文首发:鸣金网,照片:网络)

  千磨万击还坚劲,任尔东西南北风!

  就在我们为美国阻拦华为而愤怒时,突然传来三大喜讯,让我们喜极而泣!  第一喜三星败诉

  宣判!

  2018年1月11日,伴随着那一锤来自深圳中级人民法院的巨响,正式宣告三星败诉,华为大获全胜!

  被告三星,立即停止侵权,禁止以制造、销售、允诺销售等方式,继续销售侵权产品,并承担全部诉讼费。

  注意:三星侵权的是华为4G的必要专利。这意味着,除非华为许可,否则将禁止三星在中国销售4G手机。

  扬眉吐气了!这是中国企业挺直胸膛,直面叫板世界巨头。这一刻给我们长脸了,给历史带来了辉煌一笔!  第二喜仍入美国

  昂首挺胸的余承东

  美国政府阻拦又如何?美国运营商耍赖又如何?华为用实力,征服了美国企业,征服了美国人民!

  余承东宣布:2月4日,华为Mate10系列将在美国亚马逊、Best Buy、微软、NewEgg、B&H等平台同时开卖。

  不仅如此,华为还任命奥斯卡巨星,神奇女侠的扮演者盖尔.加朵,担任首席体验官,成为美国市场的代言人。

  更激动的是:余承东在向美国人介绍华为Mate10时,从设计、电池、AI性能、芯片等,11次公开“叫板”苹果。

  不破楼兰誓不还!华为在没有美国运营商支持的情况下,仍然进军。这是中国企业千磨万击更坚韧的意志!  第三喜签约法国

  右:华为董事长孙亚芳

  东边日出西边雨,道是无晴却有晴!

  欧洲第二大强国,法国向华为张开了臂膀。法国生活服务巨头索迪斯集团与中国华为正式签署全球战略合作。

  当天出席的有:中国商务部部长钟山、法国财政部长Bruno Le Maire、索迪斯董事长苏菲白龙、华为董事长孙亚芳。

  根据协议,法国索迪斯将成为华为综合设施管理服务合作伙伴,该项目涉及华为全球设施,价值超4亿美元。

  两国最强企业的联手,意味着中法关系进一步加深。而美国这样搞保护主义,就如把自己活生生关进了黑屋!  任正非星辰大海

  时至今日,我才明白,任正非常常念叨的那句话:“不要在乎一城一池的得失,我们的征途是星辰大海!”

  余承东并没有因为美国的临时反悔而惊慌失措,而是更加自信地走上舞台,向美国展示了来自中国的华为。

  华为并没有因为美国的频繁打压变得一蹶不振,而是越挫越勇,在全世界遍地开花,成为中国的一张名片。

  我们不需要禁售什么苹果,这次三星侵权4G的宣判已经告诉我们:未来5G时代的华为,将是苹果永远的噩梦!

  撸起袖子加油干,这个世界谁怕谁!

  朋友,请下方留手印

  并分享给喜欢看新闻的亲朋好友,您的肯定是我最大的动力!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
政商参阅 返回他的首页
评价 0分

政商参阅如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
政商参阅 暂无评分
  • 6687关注人气
  • 399文章数量
  • 749645访问量
  政商、财经、文化类微刊。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果