跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

本周个股跌幅榜出炉 第一名跌幅22.62%

2018-01-13 15:22:40阅读(0

  本周沪指五连阳走势,周涨1.1%,不过看看四大行的走势:农业银行上涨3.62%,工商银行周涨了2.8%,中国银行周涨2.76%,建设银行周涨2.73%,外加中国石油亦周涨1.86%,投资者自然明白个中故事,创业板指数周跌0.87%比较弱势但真实,实际上个股更弱势,本周只有周四上涨个股家数多于下跌家数,最终本周一共有2095只股票收阴,其中周跌20%以上的3只,周跌10%以上的24只,周跌5%以上的289只。

  而ST信通600289)以周跌22.62%成为本周个股跌幅榜的第一名。ST信通正面临公司银行账户被冻结8.35亿元且控股股东亿阳集团债务危机、证监会立案调查、实际控制人股权质押触碰警戒平仓线等重重危机,股价本周依然深陷无量的连续一字跌停板恐慌中,至今已经12个一字跌停板,踩雷的56425户股东真是叫天不应叫地不闻。

  ST保千里600074)则以周跌22.51%成为本周个股跌幅榜的第二名。ST保千里同样是问题企业,原董事长涉嫌侵占公司利益,外加公司主要银行账户已被冻结,大量应收账款与预付账款目前未能收回,经营状况恶化,资金周转困难,债券逾期,还因涉嫌信披违规违法被证监会立案调查,复牌以来也已经10个无量一字跌停板,踩雷的101952户股东也是一个惨。

  通达动力002576),以周跌21.25%成为本周个股跌幅榜的第三名。通达动力此前停牌重组长达近一年,不过最终重组终止,1月2日复牌后连续2日跌停,此后尝试企稳未果,本周再度急挫,此前布局的资金很失望,加速离场中,通达动力的控股股东天津鑫达的增持计划未能稳住公司股价。

  附本周个股跌幅榜前50强名单:

  源自风生焱起的个人分析,专注财经分析多年,欢迎关注本帐号以便获取更多财经资讯

风生焱起

更多精彩资讯可关注扫描本人公众号

财经名博,百度可见,更多精彩资讯可关注公众号同名风生焱起(ID:fengshengyanqi)

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
风生焱起 返回他的首页
评价 7分

风生焱起如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
风生焱起 评分:7分
  • 4055关注人气
  • 1226文章数量
  • 593081访问量
  财经名博,百度可见,分析文章获新浪财经、今日头条、等大媒体及诸多财经app长期推荐,因为专注所以专业

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果