跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

坚定自信

2018-01-13 20:43:39阅读(0

  市场分化震荡,技术上可能会有十连阳后的恐惧,但是我们通过分析还是要说一定还是坚持一个中心两个基本点,一个中心就是蓝筹,两个基本点就是地产和科技,今天我们还是要强调要坚定自信,下面我们来分析。

  战略篇

  中间阶段的上涨第一波还处于初级阶段,目前因为连续阳线,可能会有所震荡,特别是各个指数的走势不一样,板块之间不一起涨,所以会有很多人看到震荡更加恐惧,但是如果仔细分析,认真面对分化这个特征,那么你抓住一个中心两个基本点去做,一点问题没有,震荡中你慢慢的赚钱吧。

  战术篇

  操作上:一个中心,两个基本点,具体说来就是一个蓝筹绩优的中心,两个基本点,目前看来是地产加上区块链。

  一个中心的股票可以是医药,智能,通信,两个基本点的股票最好是具备涨停能力的龙头。前者稳健涨,后者突击涨,今天看来地产更是突出,其他会次一点。

  趋势拐点多空:

  万事俱备东风还:

  一个中心:先选医药,两个中心,地产和区块链。下周更加重视地产,特别是新的领袖突击。

  蓝筹就从中国指数板块选,热点就是地产为重点。

  黑马白马捋袖挽:

  蓝筹选择600196 ,地产目前看新龙头是000615,区块链002235.

  周期轮转精准点:

 

  止损止盈保平安:

  每一个股票的买卖都要讲究规则,不是什么股都能买,不是什么时候都要买。

  总结:

  坚定信念,这波行情的中心就是蓝筹,两个基本点就是地产和科技,地产更明显。600196 000615 002235

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
一富财经 返回他的首页
评价 5分

一富财经如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果