跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

黄斌汉:牛市了 风向指这!

2018-01-13 22:32:31阅读(0

  全球现在进入供给侧的周期,全球股市都是在进入刷分的周期,全球都是在进入比政策的周期。这就是牛市的最强信号。你降税老子更降,你玩阴的加息抽钱抢钱,老子玩横的截留引流。这些是当下政策面的比拼,但更让我感到幸运的是,我们互联网是可以跟美国一样强大和抗衡,且还不会发生直接对抗。这种情况下这个地球可以有两个互联网中心,这两个都吸钱的中心,一个美国一个中国。运气 好我们在中国。不是在中东和欧洲,要不然得被两个互联网中心吸干了,都没办法。

  周末截止消息面,IPO本周还是发3家,但融资额62亿有点高,整体沪深创1板1家,分得还是比较公平,从这些风格上看,基本上还是讲融资,不是看公司前景,还是看当下业绩为主。当下业绩其实也代表不了未来,这点要注意,好多公司达到上市时,都是它行业的成熟期,一上市变脸这是常事也是常规。

  同时,重点提醒的是,新股发行不会再停的意图还是延续的。这种情况下,我们A股以后会像美股港股,牛市面强内难,就是选股只能重在行业龙头,时不时题材也猛,但炒过即过。整体IPO本周融资有点高,但不会影响下周一的上涨,再创纪录的趋势。但我前天的跳空上涨预期,得改成低开然后再上涨。这种上涨虽不爆裂,但却很稳健。

  板块热点,受关注的区块链板块,周五美股市场表现不是很好,都是调整,但我们需要注意的是。调整的都是重点打击的数字货币区块题材,而其它以安全、认证等去中介,提升效率的区块链题材是不受打击,相反是受各方资金积极拼抢的,拼抢上区块大浪潮的机会。

  区块链的题材已不再只是货币类问题,而是各行业都要进行区块升值需求,这是一个时代发展的升级,以前是企业互联网化,家家触网。现在是区块升级,家家升级。所以,下周区块链题材还是会分化,一些农业区块升级,认证版权区块升级题材影响不大。

  对于热点,提醒大家。市场大了,市场是会轮动的,炒过了就过了。前面的5G,半导体、国产芯片。涨过了就过了,别涨了一倍多,然后才进来讲价值投资,这是不对的,要是这样能对,那就不叫股市了。没业绩只是概念,然后还想涨个不停?你让里面的资金怎么有胆?

  市场大了。牛市来了。但也注意风向问题。现在的A股是大破大立,以前炒故事,现在只给你价值合理的炒作,其它题材没有业绩的炒作,炒一轮过了就过了。里面的人拉起来是要走的,不走怎么赚钱?波动波动,涨起来阴下跌。重在热点。炒热点就炒热点,别炒进去了,改成价值投资来欺骗自己。那是不对 的。

  未来A股上市公司只会越来越多,炒作也会越来越多,轮动题材也一个接着一个。重点要在新热点,老热点,老了就老了。炒老了就不太好吃了。对于长线,要选择行业龙头,逛街的时候什么产品火,去超市时什么产品的品牌强。这些生活细节都是你长线的选择点。好了,今天就先这样。

  牛来了,提醒大家。股市涨起来,心情也紧张,波动会一直影响着心情,建议大家理性投资。不要预期过高,重在从股市中学习生活,了解未来的热点方向。从中找到趋势,结合生活 把握未来 才能事半功倍。

黄斌汉

专注14:30分“尾盘买股”(1次1股、次日涨率80%)。

【公众号2个】黄斌汉、尾盘买股(ID:jdxhan 和 AG37230)。专注14:30分“尾盘买股”(1次1股、次日涨率80%、三日涨停率30-50%)。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
黄斌汉 返回他的首页
评价 7分

黄斌汉如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
黄斌汉 评分:7分
  • 2275关注人气
  • 499文章数量
  • 199129访问量
  《简单学之资本密码》作者。首创在股市运用买入赛道策略思想家、著名媒体人、财经作家。曾在招商证券、和讯网(联办集团-中国证券市场设计研究中心)、金融界等互联网金融平台从业,10多年从业经历横跨券商、财媒、互金等整个金融产业链。对金融各层次均有全方位、立体式的认识,并具有独道的见解。2015年腾讯证券自媒体最佳榜单榜(入围前20强)

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果