跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

要变天?8天暴赚99% 半小时回到解放前!什么鬼

2018-01-19 15:54:44阅读(0

  关注每日题材,牛股一网打尽!

  今天的行情,炸板率极高,新妖王华森制药002907)就是个坑,打板客一天亏十几个点,只能闷在心里了!

  现在的主力似乎都商量好了,每天都按课表进行:券商一天、地产一天、银行一天、建筑一天、高送转一天,一周结束了。大象起舞,这吃相有点难看,现在,指数看着没有问题,按照这节奏,3500点只是看心情的事了。

  但是赚钱难了,华森制药炸板,泰禾集团000732)从涨停到翻绿,易见股份600093)从跌停到翻红,现在又跌停……老妖王都不行了,券商、银行独撑指数,接下来会是谁?周末是不是又要搞事情了?本文带你看一看。

  炸板潮来袭

  继续跳,一跳三回头,二跳不回头!打板客一天亏十几个点,默默的为他们心疼几秒钟......

  尾盘,在周末恐惧被管理层关小黑屋的心理阴影下,各种次新妖股开始砸盘大跳水。

  高潮板全部炸:泰禾集团、华森制药、宣亚国际300612)、晶华新材603683)、科蓝软件300663),易见股份震荡16个亿成交收跌停。

  券商龙头配置价值逐步显现

  今天强者恒强尾盘很多开板,这种操作真的不太适合散户,膨胀是人性贪婪的根源。那指数还是这么坚挺,谁的功劳?

  大盘下午维持震荡走势,成交量继续稳步放大,券商再下午突然崛起,接力银行,领涨全场。券商的崛起对题材股有一定的挤出效应,部分题材股开始出现回落走势,从指数的分时图也能看出,白线要明显强于黄线,并且在下午开盘后券商拉升后,黄线就开始震荡下跌。

  券商成为市场最强风口,多只个股涨停,带动整个板块出现集体异动。东兴证券,中国银河601881)封死涨停,中原证券601375)也一度拉升上板,后排的第一创业002797),华安证券600909)等都大涨。

  为什么会是券商?

  第一,从基本面上看,券商当前的估值是历史上的估值底部,有极大的价值洼地,同时相对于银行,保险等金融板块来说,券商板块属于严重滞涨的蓝筹板块。在资金积极做多的市场背景下,券商受到资金的强烈追捧也是在情理之中。

  第二,技术面上看,券商严重超跌,短期有极强 的超跌反弹需求。看看国信证券,从底部已经反弹了接近40%起来了,后排的小弟一定会跟风补涨的

  淘金券商

  短期重点关注龙头券商的投资布局机会:

  一、业绩优良稳健、营收结构多元化、均衡化的龙头券商:

  华泰证券:260 亿元定增持续推进,并购重组、IPO 等多项业务市场领先;跨境业务试点有望驱动业务边际改善,进一步夯实龙头券商地位,

  国泰君安:经纪业务提升显著,综合性多元化大券商,业绩靓丽,跨境业务试点起航,

  东方证券:强化投资资管优势,积极补足经纪、投行业务短板,前三季度预增业绩大超预期,年报大概率大幅增长,

  广发证券:业绩突出,财富管理业务引领公司发展,交易与机构业务实现高增长,

  海通证券:集团化、综合化、国际化战略领先,市场上为数不多子公司营收超越母公司的标的,前12月初步披露营收数据同比呈现正增长。

  2)创新+转型发展的中小型券商

  长江证券:股权结构优化,IvaTarGO引领券商智能投顾业务,混合所有制改革初见成效,

  兴业证券:欣泰事件影响逐渐出清,员工持股助力公司转型发展,80 亿非公开发行股票预案已公告,用资在两融、股票质押式及自营业务以提升市场竞争力,

  国元证券:定增获批打开增长空间,与京东金融合作,布局金融科技短板而有望提升市场竞争力,

  3)关注次新股类弹性标的:

  浙商证券601878):首发提升公司资本实力,浙江沃土孕育公司成长新希望,

  华安证券:区域性优质券商,业绩增长优于行业平均水平

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
每日题材 返回他的首页
评价 0分

每日题材如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果