跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

泰国归来:值得大力关注的两个投资机会

2018-01-23 09:17:14阅读(0

  文/雪球投资汇.徒步滚雪球

  最近几天去清迈,信号不太好,所以让大家久等了。今天只说最干货的要点。

  第一,清迈的房产投资,感兴趣的朋友可以看看,适合度假、旅游、养老、散居。

  首先,佛教国家城市,治安还不错,生活惬意,能浪的地方也不少,逛街很轻松,没为治安犯愁,社会氛围比较宽松,对外界的吸引力比较强,很多老外直接在当地“租房租媳妇儿”。

  其次,价格也不贵,郊区一套别墅的价格在人民币60万左右(折合傣族300万左右),开车到市区大概20~30多分钟。

  然后,清迈虽然是泰国的第二大城市,但整个城市人口只有160多万,规模适宜。绿化、气候还不错,不过每年的3~5月很热,会有40来度,这时候不适合居住,别的时间都还ok。

  第二,强烈推荐关注美股化妆品三家公司:$欧莱雅(LRLCY)$$宝洁(PG)$$联合利华(UL)$ 。

  首先,化妆品的市场足够广,而且产品有上瘾的特性——买好公司时候,需要会考虑这点。出行的小伙伴儿,无论男女都买了化妆品,或是卖给自己、带给家人,有个“肤白貌美”小伙儿伴儿,对化妆品也没啥抵抗力~~都“买买买”的刹不住车了,徒步君当时也震惊了。

  其次,化妆品行业还是有不低的护城河,为什么不去美股买龙头呢?看国产品牌这么多年还是做得半死不活,苟延残喘,可想而知,后起品牌在这里立足,做到很大规模,是多麽的难。

  暂时还没找到合适的基金,回头找到再给大家说下。

  分享投资智慧,探讨投资理财,记录人生百味 本文来自:徒步滚雪球

徒步滚雪球

徒步滚雪球

千里之行始于足下,不徒步无以至千里。原创文章,未经许可,东方财富不得转载。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
徒步滚雪球 返回他的首页
评价 0分

徒步滚雪球如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
徒步滚雪球 暂无评分
  • 281关注人气
  • 93文章数量
  • 13008访问量
  成长股、基金投资、个人理财、资产配置、FOF基金、基金组合研究和智能投顾的研究。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果